ADP

RU kirill111 #18.12.2012 13:13
+
+5 (+7/-2)
-
edit

kirill111

аксакал
★★☆
Vale
Какая изменническая компания, о чем ты, не будь таким наивным. Просто по модулю - тот же чиновник ПЖиВ, просто у тех власть в реале, а тут на форуме.
Шевелись, Плотва!  7.07.0
+
+2 (+4/-2)
-
edit

GOGI

координатор
★★★★
Глядя на отжиги в теме про Список Магницкого
ADP> Бить по экономике и культурному влиянию (ограничить фильмы, песни на английском до 10 % эфира каждой станции, даю наводку: если вы думаете, что в Индии все время крутят западную музыку, жестоко разочаруетесь. Её практически нет. Там вообще интересная ситуация. Так и у нас сделать!). и в

ADP>Я помню истерию в "Огоньке" и вокруг с русским фашизмом и еврейскими погромами, где они? Зато под эту пропаганду не дали русским организоваться по нац.признаку, в тот момент, когда противники организовались. В результате резня (Чечня, Таджикистан), "неграждане" (а мы это проглотили), приватизация природных ресурсов в основном без русских.
У чувака-то похоже проблемы. ИМХО для него и Жидо-Масонский Заговор не пустой звук. А может просто психика не выдержала, что приватизация природных ресурсов прошла без его участия.
Но это все фигня, он же при всем при этом в ВУЗе преподает!!!
1  17.017.0
+
+1 (+3/-2)
-
edit

ADP

опытный

ADP>>Я помню истерию в "Огоньке" и вокруг с русским фашизмом и еврейскими погромами, где они? Зато под эту пропаганду не дали русским организоваться по нац.признаку, в тот момент, когда противники организовались. В результате резня (Чечня, Таджикистан), "неграждане" (а мы это проглотили), приватизация природных ресурсов в основном без русских.
GOGI> У чувака-то похоже проблемы. ИМХО для него и Жидо-Масонский Заговор не пустой звук. А может просто психика не выдержала, что приватизация природных ресурсов прошла без его участия.
Я эту истерию помню. Огонек был самым погромным изданием. В каждом номере про погромы. Еврейские, естественно. А в реальности били по русскому самосознанию. С конкретными меркантильными целями.
А у Вас просто переход на личность. И про Заговор (на скажу чей, бо меня оштрафуют, я же охранитель, это же Вам можно употреб** клички для национальностей) личное мнение, ничем не подтвержденное.

GOGI> Но это все фигня, он же при всем при этом в ВУЗе преподает!!!
А это для чего, или о чем?

Invar

опытный
★☆

GOGI>> Но это все фигня, он же при всем при этом в ВУЗе преподает!!!
ADP> А это для чего, или о чем?

Признайся и повинись, небось тайком пьёшь кровь невинных христианских мозг censored&nbsp[показать]
младенцев на экзаменах. :)

Oops! Забыл как цензура пишется.
Лучше других аргументов и доводов мировоззрение защищает полиция (с) С. Лем Все самые большие глупости на свете делаются с серьезным выражением лица Тот самый  
Это сообщение редактировалось 19.01.2013 в 00:25
+
0 (+2/-2)
-
edit

ADP

опытный

Invar> Признайся и повинись, небось тайком пьёшь кровь невинных христианских

Хуже! Заставляю думать своей головой.

+
+3
-
edit

alex_ii

аксакал
★★
ADP> Хуже! Заставляю думать своей головой.

Ну, для этого надо бы и самому делать это всегда, а не выборочно... А то ты в некоторых темах явственно ведешся не то на конспирологию, не то еще на что-то не имеющее отношения к реальности... ИМХО конечно, без обид...
 11.0.696.3411.0.696.34
+
0 (+1/-1)
-
edit

ADP

опытный

alex_ii> Ну, для этого надо бы и самому делать это всегда, а не выборочно... А то ты в некоторых темах явственно ведешся не то на конспирологию, не то еще на что-то не имеющее отношения к реальности... ИМХО конечно, без обид...

Никакой конспирологии. Есть очевидные факты, которые кто-то не хочет замечать. У каждого свое вИдение, такое, что видят одно, а видят разное...
Плюс, у нас разные системы ценностей в основе, как я понял.

alex_ii

аксакал
★★
ADP> Плюс, у нас разные системы ценностей в основе, как я понял.
Не факт, хотя может и так. Надо бы как-нибудь затеяться сравнить...
 23.0.1271.9723.0.1271.97

Последние действия над темой

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru