Прям не знаю что и думать!
(да и здесь ли постить, или в "Пиво"...)
Под настроение послеобеденное/предвечернее задумал пропустить бутылочку-другую. И (чтоб не натощак
) прихватил в магазине пакетик чипса.
Охладил (как положено), налил себе в кружку, насыпал чипса в тарелочку... И кошка моя как замяукала! Стала проситься ко мне и вилять хвостом у ног таким же образом, как когда еду просит. (Ну, голодом животное никто не морит, но у нее такая привычка имеется
)
В предвкушении холодненького
под футбол совсем не хотелось с ней возиться и бросил в пристающую пасть одну картофелину. Типа, отстань, сволочь, ты же это все равно не жрешь...
К моему величайшему изумлению кошка (не моргнув глазом) слопала подачку, облизалась и стала вновь (не с голоду) мяукать!
Я кинул еще кусочек чипса и внимательно проследил его съедение. Точно - сожрала! Без сомнения кошка ела чипс!
С немалым интересом (картофель - вроде бы не еда для их зоологического рода) отсыпал кучку из пакетика и созерцал его "уничтожиние". С хрустом...
Еда кошачья в миске у нее, кусочек колбаски рядом (молоко она не шибко любит - потому что из магазина, а не от коровы), всякие вкуснятины ей доступны - а она картошу хавает! Да не простую, а
золотую,
американскую, пережаренную, вредную для здоровья...
Вот дура!!!
(да и меня объедает)
Кучу чипса сожрала и улеглася спать.
Вот сижу, думаю... А что ее так на соленинькое-то вдруг потянуло!? Неужто кот соседский через незакрытую форточку перепрыгивал пока я на работе вкалываю и деньги на Вискас зарабатываю? Отловлю гада - хвост оторву! Еще и чипсом делиться!? Пусть ей мышей наловит, нечего "делать" мамаш и вешать их (вместе с детенышами) на мою шею!