Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; phpFlickr has a deprecated constructor in
/opt/airbase/media/persistent/sources/repos/bors-third-party/src/phpflickr/phpFlickr.php on line
25
Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; phpFlickr_pager has a deprecated constructor in
/opt/airbase/media/persistent/sources/repos/bors-third-party/src/phpflickr/phpFlickr.php on line
1702
Пара историй из недавнего.
1. В понедельник (тут это был выходной - кажется, ДР Королевы Виктории) сподобился я вытащить семью "на новый пляж". Не рассмотрев как следует в Сети, что там собственно делается. Оказалось, что этот парк - чиста местного, западно Канадского типа - лес, в нём дорожки, которые переходят в направления вверх-вниз, усыпанные камнями, ветками и прочими атрибутами почти что дождевых лесов умеренного климата. Ну а детям, по незнанию (на карте-то от стоянки до берега моря метров 300) разрешили идти в шлёпках

. Ну как бы то ни было, возвращаемся, надо идти вверх по склону немножко. Старшая дочь рвётся вдаль, чтобы её притормозить я важно надуваю щёки и говорю: "Веселина, ты помнишь, как в горах ходить? Самый слабый должен быть впереди, а самый сильный - сзади" (ну я последним шёл, надо же имидж поддерживать пока возможно

). Ладно, она пропускает младшую вперёд, и вдруг выдаёт: "А самый смелый должен идти вторым!" Мы с женой хором: "А почему???" Ответ был прост и логичен: "Тогда первый, если испугается, может спрятаться за второго!"
2. Пришлось после примерно двухлетнего перерыва вчера завезти ребёнка (старшего) на работу и оставить там на часок. В офисе у меня висит доска с фломастерами. В первый раз (пару лет назад) ребёнок оставил там мой портрет, который, понятное дело, я никому стирать не разрешаю. Теперь она увидела его, и решила, что пора обновить. Так что теперь у меня просто феерическое произведение искусства:
Правда, где писать всякие каракули по работе стало неясно, ну и чёрт с ними. Зато улыбает каждый раз, когда я на эту стену смотрю

.