ttt> ...
Barbarossa> Так что правило в том, что ты предпочитаешь замечать ту информацию, которая тебе выгодна. Поэтому бисер метать перед тобой ни у кого желания нет, что здесь, что в топике про самооборону...
Barbarossa> И как добрый человек скажу, что никто твои посты не будет всерьез воспринимать, все будут над тобой глумится, в независимости от спеуктра политических пристрастий. И патриоты и либералы, и танцоры и монтёры.
Мне твой спич в адрес ttt напомнил вот что
"На свете существуют стойкие люди. К ним принадлежал и муж, дважды выброшенный из квартиры фельдкурата. Как только приготовили ужин, кто-то позвонил. Швейк пошел открыть, вскоре вернулся и доложил.
- Опять он тут, господин фельдкурат. Я его пока что запер в ванной комнате, чтобы мы могли спокойно поужинать.
- Нехорошо вы поступаете, Швейк, - сказал фельдкурат. - Гость в дом - бог в дом. В старые времена на пирах шутов-уродов заставляли увеселять пирующих. Приведите-ка его сюда, пусть он нас позабавит".
Ну и завершение этой истории:
"- Мне уже это начинает надоедать, Швейк, - сказал фельдкурат, как бы не замечая присутствия гостя.- Я думал, что этот человек нас позабавит, расскажет какие-нибудь анекдоты, а он требует, чтобы я приказал вам не вмешиваться в эти вещи, несмотря на то, что вы два раза уже имели с ним дело … Спросите его, долго ли он еще намерен здесь торчать?
- Я не тронусь с места, пока вы мне не уплатите,- упрямо заявила гидра.
Фельдкурат встал, подошел к окну и сказал:
- В таком случае передаю его вам, Швейк. Делайте с ним что хотите.
- Пойдемте, сударь,-- пригласил Швейк, схватив незваного гостя за плечо. - Бог троицу любит.
И проделал свое упражнение быстро и изящно".