userg> В начале страницы ты лыжам с ботинками радовался, а какой была бы твоя радость, окажись они пластиковыми? Фишер? Спал бы в них, в магазин за хлебом бегал. И не надо конфеток-игрушек, если родители в мечту попали, конечно. А сейчас "удобные, качественные". Стареешь, похоже.
И им радовался, и шароварам тоже. Отец учил газетку применять. А потом можно было без неё. С фишером в 60-х были проблемы. Но спать ни разу не ложился в спортинвентаре (акромя пульсомера, чтобы выяснить минимальный пульс). Я не скажу, что не было знакомых ребят, которые бы не хвалились покупками, но обычно было, что покупалось для чего-то. Вот лыжные ботинки, чтобы бегать на лыжах, а не спать. Велосипед, чтобы кататься, а не мыть и подвешивать. Так и у дочек — патроны принести в школу и командой растрелять их.
Кроссовки выдавали в спорт-школе. Адидаски. Не всегда. Но для повседневной носки — ни-ни. Только для тренировок, бо разницу в хорошей обуви оцениваешь быстро. И кеды хорошие для тренировок сам покупал, бо школьные дерьмо были. И тоже просто так ходить в ботинках или простых киевских Аренах нанмого лучше. А летом вообще в сандалях. Ракетки пинг-понговые — лелеешь, моешь, но играешь вовсю. Учишься клеить/сдирать резину, отличать деревяшки. У нас как-то так в семье и вокруг. Вон спроси у Сергея, когда в баскетбол играли, так дорогие и хорошие мячики покупали. Не потому, что престижно, а потому, что лучше и удобно. За полгода стирались.
![26.0](/_bors/images/browsers/firefox.png)