Одна мышь - мало мяса, много мышей - много мяса! Надо разводить!
Вон Фарли Моуэт мышами питался, ничего пишет, "вкус спицифический", только косточки мелкие...
По воде - какая глубина залегания грунтовых вод ? Если достаточно близко можно попробовать поставить ручной насос/помпу прямо в доме. Во первых удобно, во вторых безопасно.
Берешь трубу металлическую вбиваешь в землю, привариваешь к ней насос и вуаля.
Огородик обязательно! От мышей житья не будет, поэтому однозначно заводи котэ. Только нормального, а не рафинированного городского. Да и так сказать поможет в психологическом плане. А то скоро с катушек слетать начнешь...
MegaEvil> ... От мышей житья не будет, поэтому однозначно заводи котэ. Только нормального, а не рафинированного городского. Да и так сказать поможет в психологическом плане. А то скоро с катушек слетать начнешь...
Не, тут кот не поможет. И даже коза не спасёт. Нужно шире планы строить.
Luchnik> Не, тут кот не поможет. И даже коза не спасёт. Нужно шире планы строить.
Если человек сбежал отшельничать, то ПМСМ в его планы вряд ли входят девушки (по крайней мере в ближайшем будущем) Кроме того уровень быта аскетичен и суров, поэтому далеко не каждая согласится... Так что котэ на первое время вполне сгодится
в таком месте все мужики наперечёт...а Женя холостой и рукастый и не бухает...так что фигня вопрос
а странности - так это только круче, деревенский бабец любит интеллектуалов со странностями - всё какое-то разнообразие на фоне местных
Bod> Хм. Один котэ предлагает, другой намекает, что рукастый.. Вы ещё козу в этом ключе предложите Женя нормальный мужик! Значит должна быть девушка!
Где в деревне девушек найдешь... Все в город уезжают, на учебу и не возвращаются...
с.т.>> деревенский бабец любит интеллектуалов со странностями - всё какое-то разнообразие на фоне местных Floyd> Главное мышей не есть, да и вообще здоровье не растерять. А иначе какой тогда смысл ...
Между синим и зелёным нет логической связки. Какие у тебя есть данные, что поедание мышей вредит здоровью?
Bod>> ... Женя нормальный мужик! Значит должна быть девушка! MegaEvil> Где в деревне девушек найдешь... Все в город уезжают, на учебу и не возвращаются...
Вот именно! Отсюда следует, что ловить надо до отъезда, только и всего. Эх, молодёжь, любит всё усложнять
Floyd>> Главное мышей не есть, да и вообще здоровье не растерять. А иначе какой тогда смысл .. stas27> Между синим и зелёным нет логической связки. Какие у тебя есть данные, что поедание мышей вредит здоровью?
я.у.> Я имею сообщить вам, что мыш в бутыль из под кетчупа идти отказалась.
Жень, слухи о том, что мыши любят купаться в кетчупе, несколько преувеличены
я.у.>> Я имею сообщить вам, что мыш в бутыль из под кетчупа идти отказалась. PSS> Очень странно. Опишите, пожалуйста, подробнее постановку эксперимента.
[беспокойно]
Научная общественность взволнована не на шутку. Женя опрокинул базовый постулат мышеловства.
давай разбираться в чём причина. начнём с самого простого - ты в бутыль положил что-нить вкусненькое? Или ты решил, что мышь туда полезет только из врожденного любопытства?