36 конфискованных питбулей усыплены в Колорадо - жестоко?

1 2 3 4

ttt

аксакал

Не слишком жестоко? Может хоть щенков кто бы взял?

С gazeta.ru

06:41

36 конфискованных питбулей усыплены в Колорадо

В американском штате штат Колорадо, где действуют самые жесткие законы по отношению к бойцовским породам собак, усыплены 36 питбулей. В конце мая соседи хозяина собак Майкла Падилле, которым мешал лай, вызвали сотрудников общества защиты животных. Хозяину были предъявлены обвинения в жестокости по отношению к животным, а также в содержании в доме питбулей, запрещенных в Денвере по закону. Чтобы избежать долгого тюремного заключения, Падилла передал все права на собак властям. На следующий день 36 питбулей, среди которых 12 были еще щенками, были усыплены.
По словам хозяина, приехав из Техаса в Колорадо, он просто не успел перевезти своих животных из центра города куда-нибудь за его пределы. //Новости Америки
http://tl2002.livejournal.com/  
+
-
edit

Balancer

администратор
★★★★★

ttt> Не слишком жестоко? Может хоть щенков кто бы взял?

Я бы владение бойцовскими собаками (не путать с охранными, спасательными и т.п.) приравнял к публичному ношению тяжёлого оружия.

BrAB

аксакал
★★
ttt>> Не слишком жестоко? Может хоть щенков кто бы взял?
Balancer> Я бы владение бойцовскими собаками (не путать с охранными, спасательными и т.п.) приравнял к публичному ношению тяжёлого оружия.

я бы всех гуляющих без поводков и намордников собак усыплял бы вместе с хозяевами
Было у еврея всё плохо. Пришел за советом к равину. Тот - напиши над дверью - "Так будет не всегда". Стало всё ок. Пошел он благодарить. А тот ему - надпись не стирай. Злой чечен ползет на берег. ©Лермонтов  

ttt

аксакал

ttt>>> Не слишком жестоко? Может хоть щенков кто бы взял?
Balancer>> Я бы владение бойцовскими собаками (не путать с охранными, спасательными и т.п.) приравнял к публичному ношению тяжёлого оружия.
BrAB> я бы всех гуляющих без поводков и намордников собак усыплял бы вместе с хозяевами

Согласен - относительно собак :)
http://tl2002.livejournal.com/  

pokos

аксакал

Прекрасная новость!

MD

координатор
★★★★☆
Да вы охренели, народ...
Собак вам не жалко, что ли? И щенков не жалко?
Я бы себе лучше одного взял, хотя лично мне питбуль нахрен не нужен. Просто... живая же душа.
А муниципальные власти в этом Денвере - точно болваны (у меня там как раз знакомая в муниципалитете работает; она, впрочем, хорошая и очень симпатичная блондинка).
Я вообще не понимаю эту нынешнюю моду, чтобы "распределять вину" - то есть, тяжесть последствий нес не только виновный, но и все вокруг. Покусал кого-то пёс - ну ведь дураку же ясно, что хозяин виноват. Пусть его и судят на все деньги, дом отнимают, пенсионный план... Так нет же, хозяина-придурка или урода поругают, собаку убьют, а куче нормальных людей запретят собак держать. Идиотизм...
В наших местах, впрочем, люди и тигров (уссурийских, соответственно климату) на фермах у себя в пригороде держат - другая крайность.
А сегодня жена пошла вокруг озера в центре двухмиллионного города на вечернюю пробежку, и выбежала прямо на медведя. Говорит, чуть не обгадилась :o А медведю хоть бы что, привык...

+
-
edit

Balancer

администратор
★★★★★

MD> Собак вам не жалко, что ли?

Питбулей - нет.

BrAB

аксакал
★★
MD> Да вы охренели, народ...

приезжай. походиш мимо уе"№нов с этими чудищами на поводках - сам охренееш
Было у еврея всё плохо. Пришел за советом к равину. Тот - напиши над дверью - "Так будет не всегда". Стало всё ок. Пошел он благодарить. А тот ему - надпись не стирай. Злой чечен ползет на берег. ©Лермонтов  
RU Ведмедь #25.07.2006 14:56
+
-
edit

Ведмедь

модератор
★★
MD>> Да вы охренели, народ...
BrAB> приезжай. походиш мимо уе"№нов с этими чудищами на поводках - сам охренееш

Я вообще собак люблю. Да и к людям лоялен :) Но эти уе"№ны достали - и на дороге, и в быту... Да, в Америке вряд ли встретишь облепленную пластиком "восьмерку" с черными-черными стеклами и прямотком :) Хотя, может, в негритянском гетто найдется аналог - а у нас, увы, расслоения пока не произошло - и уе"№ны живут рядом с нормальными людьми :(

BrAB

аксакал
★★
MD>>> Да вы охренели, народ...
BrAB>> приезжай. походиш мимо уе"№нов с этими чудищами на поводках - сам охренееш
Ведмедь> Я вообще собак люблю. Да и к людям лоялен :) Но эти уе"№ны достали - и на дороге, и в быту... Да, в Америке вряд ли встретишь облепленную пластиком "восьмерку" с черными-черными стеклами и прямотком :) Хотя, может, в негритянском гетто найдется аналог - а у нас, увы, расслоения пока не произошло - и уе"№ны живут рядом с нормальными людьми :(

это да. а ещё я слышал в нормальной стране за сирену сигналки могут и... а у нас - как в 23:00 концерт начинается - и до утра...
+
-
edit

AidarM

аксакал
★★☆
>А медведю хоть бы что, привык...
Тот самый медвед? :D
Солипсизм не пройдёт! :fal:  
+
-
edit

Mishka

модератор
★★★
Да у черных братьев (йо, брада, йо) есть свой очень отличительный стиль. Но не у всех. Вот со мной несколько ребят работают: Майрон, Батули (настоящая негритянка — из Новой Гвинеи), Чарлз — очень приличные ребята. А так — очень много золота или позолоты, броские цвета, очень широкие шины. Скажем, едет кадилак SUV, а у него колеса 255/55R18 — догадайтесь, кто за рулем. :)

RU Мурка #25.07.2006 21:18
+
-
edit

Мурка

координатор

А у нас во дворах живет несколько. По улицам водят на поводках и в намордниках, на собачьей площадке свободно бегают. Обид не доставляют. По крайней мере, не больше, чем собаки других пород :)
Правда, одна сука как-то покусала мою собаку. Так что упрекнуть в отсутствии немотивированной агрессии я эту породу все же не могу...
I am a lover, not a fighter  

ED

аксакал
★★★☆
MD>Покусал кого-то пёс - ну ведь дураку же ясно, что хозяин виноват. Пусть его и судят на все деньги, дом отнимают, пенсионный план...

Эх, хорошо бы так во всём...

US Машинист #25.07.2006 22:28
+
-
edit

Mishka> очень много золота или позолоты, броские цвета, очень широкие шины. Скажем, едет кадилак SUV, а у него колеса 255/55R18 — догадайтесь, кто за рулем. :)

А из открытых окон на всю улицу грохочет рэп...

MD

координатор
★★★★☆
>>А медведю хоть бы что, привык...
AidarM> Тот самый медвед? :D

Да, наверное... он же, известно, медвед в высшей степени вменяемый, просто так на людей не кидается. В отличии от некоторых людей...

MD

координатор
★★★★☆
Mishka> Да у черных братьев (йо, брада, йо) есть свой очень отличительный стиль. Но не у всех. Вот со мной несколько ребят работают: Майрон, Батули (настоящая негритянка — из Новой Гвинеи), Чарлз — очень приличные ребята. А так — очень много золота или позолоты, броские цвета, очень широкие шины. Скажем, едет кадилак SUV, а у него колеса 255/55R18 — догадайтесь, кто за рулем. :)

Мелочишся, брателла...
Я не далее как вчера у Costco наблюдал такой кадиллак SUV, так у него колеса были 325/35R22. На зеркально полированных многоспицевых дисках. Не вру и не преувеличиваю. Сиживали в нем, правда, гордые испанцы, с кепками козырьком назад.
Движок, правда, судя по звуку и дыму как от паровоза, уже запоротый...

+
-
edit

Mishka

модератор
★★★
MD> Мелочишся, брателла...
MD> Я не далее как вчера у Costco наблюдал такой кадиллак SUV, так у него колеса были 325/35R22. На зеркально полированных многоспицевых дисках. Не вру и не преувеличиваю. Сиживали в нем, правда, гордые испанцы, с кепками козырьком назад.
MD> Движок, правда, судя по звуку и дыму как от паровоза, уже запоротый...

Да уж, эти ребята тоже любят так повеселиться.

RU Ведмедь #26.07.2006 07:32
+
-
edit

Ведмедь

модератор
★★
MD>> Мелочишся, брателла...
MD>> Я не далее как вчера у Costco наблюдал такой кадиллак SUV, так у него колеса были 325/35R22. На зеркально полированных многоспицевых дисках. Не вру и не преувеличиваю. Сиживали в нем, правда, гордые испанцы, с кепками козырьком назад.
MD>> Движок, правда, судя по звуку и дыму как от паровоза, уже запоротый...
Mishka> Да уж, эти ребята тоже любят так повеселиться.

А фотки? Есть где-нибудь? :)

MD

координатор
★★★★☆
MD>>> Мелочишся, брателла...
Ведмедь> MD>> Я не далее как вчера у Costco наблюдал такой кадиллак SUV, так у него колеса были 325/35R22. На зеркально полированных многоспицевых дисках. Не вру и не преувеличиваю. Сиживали в нем, правда, гордые испанцы, с кепками козырьком назад.
Ведмедь> MD>> Движок, правда, судя по звуку и дыму как от паровоза, уже запоротый...
Mishka>> Да уж, эти ребята тоже любят так повеселиться.
Ведмедь> А фотки? Есть где-нибудь? :)

Нету... в голову не приходило фотографировать. Увижу, и если камера при себе будет - сниму и вывешу.

RU Ведмедь #26.07.2006 09:55
+
-
edit

Ведмедь

модератор
★★
MD> Нету... в голову не приходило фотографировать. Увижу, и если камера при себе будет - сниму и вывешу.

Надо снимать все, что движется и что стоит - а то лет через пять автомобиль в утиль сдадут, лет через 10 здание снесут - что останется-то :) Много ли осталось фотографий обыденных вещей середины 80-х, скажем?

MIKLE

старожил
★☆
Собачки мля....
Питер....Февраль... -8.... Проспект.... скорость 40 (впереди переход с бабулей)... слева догоняет ауди затонированая до черноты , ровняется, чуть обгоняет, в задней двери стекло приоткрыто на половину.....
я не торпясь тянусь в зоне дверцы И ТУТ ОЧЧЧень громкое ГАФГАФГАФ и сто-то повисает на левой руке и шлем резко утяжеляется..... ПИНЧЕР! МЛЯ!!!!!! зад застрял в окне, а зубы в шлемелапы на локте... Тормозить? зад (его,ее)выдерну и она(он) меня схавает.... - жалко себя!.... Отворачивать? оторвется от меня и башкой об асфальт.... Собачку жалко.... ну в общем потихоньку оттормаживаюсь высказыбаю хозаину что он ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, хояин мне возражает..... говорит что не он,,,,,,,,,,,,,, а собака,,,,,,,,,,,,,,,, я собщил, что они оба хороши... и тут собачка выколупнувшись из стекла с радость (вот прелесть!!) вцепляется в ботинок хозяина....
Вывод:
Бойтесь собачек и открытых окошек.....

стырено тут

Клуб владельцев Fireblade

Fireblade.ru - клуб любителей мотоциклов Honda Fireblade CBR 900RR / Honda CBR 929RR / Honda CBR 954RR / Honda CBR 1000RR. На нашем форуме общаются также владельцы других моделей мотоциклов Хонда, а также владельцы других брендов мотоциклов

// www.fireblade.ru

Модифицированым комплексам модифицированые танки. (С) VooDoo ХАЧУУУ МАТАЦИКЛ!!!!!!  

BrAB

аксакал
★★
MD>>> Мелочишся, брателла...
Ведмедь> MD>> Я не далее как вчера у Costco наблюдал такой кадиллак SUV, так у него колеса были 325/35R22. На зеркально полированных многоспицевых дисках. Не вру и не преувеличиваю. Сиживали в нем, правда, гордые испанцы, с кепками козырьком назад.
Ведмедь> MD>> Движок, правда, судя по звуку и дыму как от паровоза, уже запоротый...
Mishka>> Да уж, эти ребята тоже любят так повеселиться.
Ведмедь> А фотки? Есть где-нибудь? :)

тачка на прокачку - MTV ;)
RU Ведмедь #26.07.2006 14:07
+
-
edit

Ведмедь

модератор
★★
BrAB> тачка на прокачку - MTV ;)

Сам смотри :) Ну, в принципе, да - оно :)

LT Bredonosec #29.07.2006 03:44
+
-
edit

В отношении псов.
Не столько от породы зависит опасность, сколько от хозяина. Если хозяин идиот (или страдает пусть и хорошо скрываемыми комплексами, т.д.), то его псина будет бросаться на людей даже будучи шавкой /кстати, среди таких особо много вредных, вероятно потому, что хозяева не считают себя обязанными заниматься воспитанием любимца/
Если же хозяин вменяем - то и его пес будет вполне вменяем, даже будучи питбулем, ротвеллером, или какой угодно баскервиллей еще.

Мнение основываю на примерно 11-летнем опыте обращения с питбулями, боксерами, (не своими, но весьма нередко приходилось их выгуливать, гонять, ухаживать..)

Так что, верхнее сообщение считаю примером жестокого обращения. Если владельцы сделали из своих псов оружие, а не членов семьи (пусть и весьма сильных) - это владельцев усыплять надо было.

//ладно валю дрыхнуть, завтра утром меня ждет стареющий, но еще игривый питбуль.. на выгул...
Voeneuch, учи физику, манажор ))  
1 2 3 4

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки

Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru
АвиаТОП

Яндекс.Метрика
website counter

free counters