Balancer> половину лета бухали оригинальным амаретто Disaronno
Со сладкими рулетами.
довелось как-то с ребятами рассортировывать контейнер вина в литровых коробках. Я не знаю, может этот контейнер в шторм попал или где-то его с насыпи с вагона скинули?хз.
помню, "работодатель" нас подвел к контейнеру (10т), открывает створки, а там винища на полу по щиколотку.
нашей задачей было рассортировывать уцелевшие коробки вина (тетрапаки) по большим коробкам. вино было трех видов - красное, розовое и белое. каждое из вин делилось на три сорта - первый - идеальные коробки, как новенькие. второй- с незначительными помятостями, третий - уже с различимыми дефектами.
Что интересно - по мере того, как контейнер подходил к концу (не помню, сколько мы его сортировали, но больше недели точно), требования к сортности понижались. если в начале первый сорт это были идеальные коробки, то под конец в первый сорт шли коробки, которые просто держали форму. а третий сорт были те, у которых вот эти боковые клапана отклеились и коробки форму вообще не держали - а были, как пакеты с молоком.
Да. были времена. помню, обеды у нас были как у библейских героев - хлеб с вином. (по пути на работу покупали батон и всё). этим же вином мыли руки перед обедом.
в общаге, как-то само собой у меня скопилось около двухсот литров вина разных сортов. Сколько друзей появилось
![:D :D](http://s.wrk.ru/s/biggrin.gif)
, на скольких днях рождениях я побывал
эх, молодость-молодость... членом туда, членом сюда
пс. а ребята потом ещё работали на этого предпринимателя.
перед новым годом производили "советское шампанское"
он им привёз кучу какого-то левого шампаня. Они в ванне отмачивали этикетки и клеили более другие. Но там я уже не участвовал
ппс. щас посмотрел картинки. не, нифига не десятитонник был. двадцатитонный. точно