Сам себя нечаянно в игнор отправил, поэтому постов своих пока не вижу. Но видимо фото с приветом не прикрепилось, потому как весит много. Прошел фото через соцсети и теперь прикреплю. Короче всем ещё раз привет!
johnkey68>> Ты там часом ,не на Майорке зависаешь ? YAV> Не, это в Монако был проездом. Потом в Ниццу заезжал. А теперь откисаю от забот бренных недалеко от Барселоны. Еще с недельку тут буду.
ReST>> Давно, правда. И не Таити. johnkey68> Оооо ... Так вот ты какой ... северный олень Люди Х стайл ?
Дэдпул 2 | Официальный трейлер 2 | HD В КИНО С 17 МАЯ www.deadpool-movie.ru Подписывайтесь, чтобы не пропустить: http://goo.gl/6GDgLR Единственный и неповторимый болтливый наемник – вернулся! Еще более масштабный, еще более разрушительный и даже еще более голозадый, чем прежде! Когда в его жизнь врывается суперсолдат с убийственной миссией, Дэдпул вынужден задуматься о дружбе, семье и о том, что на самом деле значит быть героем, попутно надирая 50 оттенков задниц.
я сперва выложил, а оно на левом боку получилось. В смартфоне повернул направо и опять выложил. Думал будет ровно. А оно на правый упало))) Махнул рукой и оставил так.
В.Б.>> Вы Джойса в подлиннике читаете? Респект. ADP> Нет, это на русском. Но не осилил, не мой автор.
Читатели Джойса делятся на две группы: на тех, кто его терпеть не может, и на тех, кто это скрывает....
Я его тоже не особенно....
Мне говорили, что на Камчатке нет воробьёв .
Но никто не предупредил, что там "белочек" тоже нет!
Вместо них, в определённый момент, приходит...... МЕДВЕДЬ!!!