Купить книгу «Опыт №1918» автора Алексей Иванов и другие произведения в разделе Книги в интернет-магазине OZON.ru. Доступны цифровые, печатные и аудиокниги. На сайте вы можете почитать отзывы, рецензии, отрывки. Мы бесплатно доставим книгу «Опыт №1918» по Москве при общей сумме заказа от 3500 рублей. Возможна доставка по всей России. Скидки и бонусы для постоянных покупателей.
// www.ozon.ru
Bredonosec> Чота все пребывание в рф мне гугель на абазе везде сует "содержанок")) Bredonosec> Видимо, считает, что в рф можно ездить только за сексом))
Есть такая беда с гуглем. Тоже уже притомился смотреть. Очевидно - хорошо заплачено.
Bredonosec> Чота все пребывание в рф мне гугель на абазе везде сует "содержанок")) Bredonosec> Видимо, считает, что в рф можно ездить только за сексом))
мне пополам - то "ищите содержанку?", то "горячие азиатские женщины"
pytnic>> Завидую! pytnic>> Вам хоть что то приятное взору шлют pytnic>> А у меня - сплошная недвижимость в Киеве. pytnic>> Это что, Бяка прорывается? кщееш> А меня в пограничники укропские хотят зовут
Та что они понимают в РЕАЛИЯХ.
Почти ВС Е вопросы с погранцами "не братьев" можно решить незадорого.
Bredonosec> Но ты уже женат
Как говорит моя знакомая: "Столько борцов за семью и нравственность появляется, стоит лишь запасть на женатого - среди холостых мужчин!!"