Bredonosec>> Позицию понял.
Черномор™> Сразу отмечу: минус - не мой.
я сходу могу предположить нескольких кандидатов на него

Как раз из того контингента, который ты сейчас защищал
Bredonosec>> Несогласен. Не считаю это "охотой на ведьм" или "поиском".
Черномор™> Это именно она, «охота на ведьм».
в том-то и дело, что нет. Исключительно согласно определению по действиям.
Bredonosec>> Есть некоторый контингент, который сам нас воспринимает за врагов.
Черномор™> Это ты с чего решил?
Черномор™> Ты сам за этот контингент™️ додумал?
Черномор™> Или они тебе об этом сообщили?..
Не знаю, замечал ли ты, я стараюсь длительное время не давать оценку кому угодно. Просто читаю, могу спорить с тезисами или нет, не суть. Суть в том, что набираю длительную статистику. Примерно по тем же принципам, что модные сейчас ии, у которых все предугадывания - лишь набор статистики по базам с данными, которые требуется распознавать

И если некий персонаж старательно в одну и ту же сторону пашет-пашет-пашет, то как бы он ни скрывал это некими изменяющимися аргументами, оно всё равно заметно. Плюс заметна манера, как именно. Некоторые вон организуют свой труд для роста производительности. При вроде как наличии неплохой головы внезапно кидают горы откровенного фуфла, что заметно так же. Или внезапно "глупеют" в некоторых местах.. Некоторые заметно меняют поведение, организуются, т.д.
Словом, обычное наблюдение дает кучу информации.
Черномор™> Как я вижу из их постов, они лишь смеются над ?? вами ??, и удивляются вашей псевдопреданности нынешней власти.
все эти "смеются" и "удивляются" - не более чем игра на публику. Лицемерие. Ты ж взрослый состоявшийся человек, понимаешь, что в практически 100% сетевых срачей аргументация направлена не на оппонента (потому что в срачах участники не переубеждаются), а на зрителей.
Черномор™> Агрессии с их стороны не видел, как и речей про врагов.
Черномор™> А вот ваша «партия» (назовем ее «партия нынешней власти») - коалиционно топит за их «сожжение на костре».
Перестань.

Я сугубо за то, чтоб не было унавоживания ресурса, где общаемся. Будут именно общаться, а не старательно унавоживать - пусть общаются. А если в задаче стоит именно рационализация и интенсификация подачи из трубы на вентилятор - то жизнь одна, нет никакого желания тратить её на них.
Да собственно, ты сам же не столь давно одному такому земляку высказывал схожие вещи.
И к власти тут никакого отношения нет. Есть отношение исключительно к вопросу унавоживания места нашего общения.
Черномор™> Доведете до суицида ихнего брата©️
шутка дня прям =)))