[image]

О, женщины! (только юмор!)

Никакой обнаженки! Только юмор!
Теги:юмор

1 39 40 41 42 43 69
LT Bredonosec #28.06.2021 00:32
+
-
edit

Чтобы муж сразу после ceкса не отворачивался к стенке, Галя на стенку повесила фото своей мамы.
   51.0.2704.10651.0.2704.106
RU johnkey68 #28.06.2021 05:21
+
+2
-
edit

johnkey68

аксакал
★★★★★
Выбирай, орёл или решка? (Первая брачная ночь певицы Монеточки).
   91.0.4472.11491.0.4472.114
+
-
edit

U235

координатор
★★★★★
johnkey68> Выбирай, орёл или решка? (Первая брачная ночь певицы Монеточки).

Ту же шутку можно было запилить про брачную ночь Регины Тодоренко и Влада Топалова :D
   91.0.4472.11491.0.4472.114
+
-
edit

Evgen

аксакал
★★★
Meskiukas> Думаю, что на инвалидность рано вышла. Очень.

Здоровее всех здоровых и еще не на пенсии :)

RU DustyFox #28.06.2021 06:12  @Bredonosec#27.06.2021 23:42
+
+2
-
edit

DustyFox

аксакал
★★★

Meskiukas>> Думаю, что на инвалидность рано вышла. Очень. :D
Bredonosec> Нельзя на женщину руку подымать!

Согласен, но иногда так хочется!
   89.089.0
+
+1
-
edit

Meskiukas>> Думаю, что на инвалидность рано вышла. Очень.
Evgen> Здоровее всех здоровых и еще не на пенсии :)
:eek: :eek: :eek: Странно? Я уж думал давненько ей хребет переломали. Как минимум глаз на седалище натянули и моргать заставили. :D :D :D
   89.089.0
LT Meskiukas #28.06.2021 21:41  @Bredonosec#27.06.2021 23:42
+
+1
-
edit

Meskiukas>> Думаю, что на инвалидность рано вышла. Очень. :D
Bredonosec> Нельзя на женщину руку подымать!
А это точно не женщина, просто самка животного рода Homo. Такие только пинком по морде и печени понимают. ;)
   89.089.0
LT Bredonosec #03.07.2021 02:14
+
+3
-
edit

После развода жена съехала с моей квартиры. Я просто о[фиг]ел с того, как квартира опустела. Я, оказывается, настолько привык к разноцветным баночкам и пушистым полотенцам бывшей жены, что воспринимал их как декор в ванной. Теперь там сиротливо стоят мои пять гигиенических вещей, а на вешалке висят два полотенца с моим халатом. И всё!
В гардеробной могу смело открывать магазин автозапчастей, и ещё свободные полки останутся.
Шкаф для постельного белья и подушек опустел полностью. Бывшая оставила только три комплекта, подаренных на свадьбу моими родственниками.
В спальне два моих парфюма гордо стоят на туалетном столике с тремя полками.
На кухне та же картина: самая старая посуда — мне. Я-то думал, что в квартире мест мало, а она просто захламлённой была.

88.088.0
BG TSONYO₃ #03.07.2021 10:16
+
+1
-
edit

TSONYO₃
tsonyo

старожил
★★★★
- Нюр, тебе сколько лет?
- Ну... ближе к 30-и, чем к 25-и...
- Это 28 что-ль?
- Неа... 37
   91.0.4472.12491.0.4472.124
LT Bredonosec #03.07.2021 15:58
+
-
edit

В кафе зашла наша бывшая официантка Лера. Она месяц назад перешла работать в продовольственный магазин. В курилке делится с подругами:
— Работаю шестой день без выходных. Вчера прихожу домой, легла спать, через некоторое время рядом ложится муж и обнимает меня, в полудрёме выдаю ему:
— Вам пакет нужен? ».
А он, не растерявшись:
— Нет, спасибо, ты мне и так нравишься.
В итоге проснулась от его смеха.

88.088.0
LT Bredonosec #03.07.2021 18:43
+
+1
-
edit

Сижу дома. Звонит телефон.
Я (девичий голос):
— Алло!
Голос молодого человека:
— Кто это?
— Кто вам нужен?
Вешают трубку.
Через минуту снова звонок.
Я:
— Алло!
Голос того же молодого человека:
— Вообще-то я домой звоню...
— Теперь я живу у вас. Познакомилась с вашей мамой. Она не против.
На том конце тишина... Кладу трубку...

Дом у нас строят по соседству. Мужички допоздна возятся, с трубами, арматуриной какой-то. Говорят достаточно громко. Уж вечер. Мимо девица идет, а я провожаю ее взглядом и вдруг...
Диалог со стороны стройки:
— Куда ты, мать твою... Потекла уже!
Девчонка ощутимо вздрагивает, но шаг не прибавляет.
— Держи ее, курву, щас болт вкрутим!
Девчонка оборачивается. Стройка за забором, не видно ни рожна... Оттуда грохот, одна из секций забора начинает шевелиться!
— Митрич, давай!!! Не вырвется! — все это во всю глотку.
Девица предпочла не дожидаться развязки и припустила галопом. Забор покачался-покачался и остался стоять. Скрежет металла. Заинтересованный, подходу поближе, заглядываю в проем между секциями.
Два здоровенных мужика, мокрые, пытались прикрутить манжет к какой-то трубе, из которой хлестала вода...

Бегаю по рынку, высунув язык, покупаю продукты. И тут понимаю, что мне надо срочно в туалет. Смотрю, на одном павильоне надпись соответствующая, и стрелка. Я захожу в дверь: там огромное помещение, до конца не отремонтированное, кое-где горит свет. Спрашиваю у ближайшего молодого человека: "Не подскажите, где здесь туалет?" Он улыбается: "А садись куда хочешь." Я начинаю озираться и приглядываться, а это магазин сантехники, кругом стоят раковины и унитазы.
   88.088.0
LT Bredonosec #03.07.2021 19:03
+
-
edit

Работаю эфирщиком на одной региональной телерадиокомпании. Был у нас такой вид услуг населению: Музыкальные поздравления. И вот однажды, кручу очередные "Поздравы" и по ним строчку с текстом поздравления и тихонечко скатываюсь с кресла:
— Поздравляем с юбилеем самого лучшего человека на Земле, Александра Владимировича Петрова (ФИО изменено) долгих тебе лет жизни, много счастья и всего самого самого лучшего.
Жена Елена сын Миша, дочь Вера, любовница, ее муж и дети....."

Брат в задумчивости стучит по арбузу.
Я, задушенным шёпотом: "Кто там? . . "
Кто ж знал, что он не слышал как я подошла? .

Турецкая государственная поликлиника ничем не отличается от советской. Вчера я пошла туда, чтобы мне впороли последнюю прививку от бешенства. Сижу в приемной, жду. Hароду — человек 20. Hесмотря на то, что друг с другом они вряд ли знакомы, в холле шумно, все разговаривают. Тут из комнаты вылетает медсестра и на весь холл орет:
— Девушка с бешенством, пройдите в кабинет номер 14!
Hу как вы, вероятно, догадываетесь, пока я шла к кабинету номер 14, в поликлинике образовалась гробовая тишина. Все взгляды направлены на меня.
Прежде чем закрыть дверь кабинета номер 14, я презрительно оглядела толпу и робко гавкнула.
Два раза.
   88.088.0
LT Bredonosec #03.07.2021 19:54
+
-
edit

LT Bredonosec #03.07.2021 19:56
+
-
edit

LT Bredonosec #03.07.2021 20:32
+
+3
-
edit

гифка, траффик [показать]
   88.088.0
LT Bredonosec #06.07.2021 17:31
+
+2
-
edit

Меняю лампочку. Новая проверенная лампочка не горит, дело в патроне. Рассматриваю — прижался контакт на дне. Думаю — сейчас отожму его пальцем. Ну я же опытный — выключил выключатель, проверил фазы нет. Спокойно двигаю контакт. В этот момент со словами "тебе же темно" жена щелкает выключателем. Ну, спасибо.
   88.088.0
LT Bredonosec #06.07.2021 18:09
+
+2
-
edit

— Доктор, почему все считают, что я нимфоманка?
— Ну сразу трудно сказать, сделаем обследование... только член мой отпустите, чтоб я карточку мог заполнить.
   88.088.0
LT Bredonosec #06.07.2021 18:28
+
+2
-
edit

Сказка про Золушку говорит о том, что любой девушке главное продержаться красивой до полуночи. Ну, а там как повезёт.

Строгий начальник автосервиса первый раз в жизни решил сделать приятное своим подчиненным и отпустил всех домой раньше на 4 часа, тем самым разрушив не одну семью.
   88.088.0
LT Bredonosec #07.07.2021 01:32
+
+3
-
edit

Часто слышу жалобы от разных юных дев — мол "я такая классная, а он такой каззёл, представляешь — познакомились, пообщались неделю, а он пропал, почему-то не звонит, не пишет! "
И подружки дружно: "ну да, точно каззёл! "
Признаюсь: и я с парой девушек расстался, видя их дивные послания, приходящие на мобильный в полночь.
Читая "Я сАскучилась! " — уже получаешь мощный заряд веселья, ну а дальше — лучше.
"Я очИнь хАчю тИбя увЕдеть... "
"кАгда ты прЕЕдиш ? "
И т. д. и т. п. Если получить за вечер штук двадцать подобных СМС, то и Камеди-клаб не нужен, порой смеёшься до слёз и хрипоты, голос срываешь. За неделю общения понимаешь, что никакие красивые глазки-фигурка не заставят смириться с подобной непробиваемой глупостью, а ржать ночью, глядя на сообщения, постепенно утомляет (и соседи пугаются).
И да — девицам уже за двадцать, милые, стильные, некоторые "работают в охвисе" и каким-то чудом закончили ВУЗы...

88.088.0
RU капитан-123 #07.07.2021 07:11  @Bredonosec#07.07.2021 01:32
+
+3
-
edit

капитан-123

опытный

Bredonosec>
Во блин, зажрался народ, ему с ними чего, диссертацию писать что-ли!
"За необразованную бабу он накидывал десять крейцеров, так как исходил из принципа, что простая баба доставит удовольствия больше, чем образованная дама. " ©
:D
   89.089.0
RU DustyFox #07.07.2021 08:28  @капитан-123#07.07.2021 07:11
+
+1
-
edit

DustyFox

аксакал
★★★

Bredonosec>>
капитан-123> Во блин, зажрался народ, ему с ними чего, диссертацию писать что-ли!
капитан-123> "За необразованную бабу он накидывал десять крейцеров, так как исходил из принципа, что простая баба доставит удовольствия больше, чем образованная дама. " ©
капитан-123> :D

Аркадий Райкин- холостяк
http://54.olga72.com "Да простят меня мужчины, речь пойдет о женщинах.... да прислонить.... к теплой стеночке.... " Вспомним этого гениального актера! Смотрим здесь: http://54.olga72.com С уважением: Ольга Лялюкова Заходите на мои сайты! Узнайте, как начать свой бизнес в интернете! http://inweb24olga.com http://1.lider2013.com http://lider2013.com http://lider-mlm.com
   89.089.0
LT Bredonosec #15.07.2021 01:15
+
+1
-
edit

— Ой, боже! Посуда стоит... стирка стоит... у мужа стоит! За что хвататься?
   88.088.0
RU johnkey68 #16.07.2021 06:43
+
+6
-
edit

LT Bredonosec #17.07.2021 22:15  @johnkey68#16.07.2021 06:43
+
+1
-
edit

johnkey68> https://tn.fishki.net/26/upload/post/2021/...

.... и даже не описанная ни в одной камасутре поза "вертолет"... ©

- я теперь понял, что это за поза! :D
   88.088.0
LT Bredonosec #18.07.2021 00:14
+
+3
-
edit

— Здравствуйте, вы попали в прямой эфир на нашем радио. Кому передаёте привет?
— Здравствуйте, передаю спасибо своей девушке.
— Здорово! А за что?
— У меня благодаря ей появились деньги.
— И что же она сделала?
— Ушла от меня.

©

— Дорогая, я решил, что больше никогда не буду с тобой ругаться!
— Нет, вы посмотрите на него, он решил… А у меня ты спросил!

На днях гулял я с сыном (полтора года) во дворе. Песочница, другие детишки, мамаши, солнышко, погода хорошая, короче, идиллия.
И вот один мальчишка заинтересовался девочкой. Обоим примерно по 4 года.
Он ее щекочет, она визжит и убегает. Стандартная ситуация :) Он бегает за ней, она прячется у мамы, кричит:
— Только тронь хоть пальцем!
Естественно, он тут же протягивает вперед указательный палец. Она визжит. Ну развлекаются дети. И ладно. Я уже даже почти перестал за ними следить, как он пошел в особо настырную атаку. Она исхитрилась ухватить его за руки и выдала (немного растягивая слова):
— Перестань, я сегодня не в настроении!!!
Дальше я следить за развитием событий был не в силах :)
   88.088.0
1 39 40 41 42 43 69

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки

Статистика
Рейтинг@Mail.ru
АвиаТОП

Яндекс.Метрика
website counter

free counters