После развода жена съехала с моей квартиры. Я просто о[фиг]ел с того, как квартира опустела. Я, оказывается, настолько привык к разноцветным баночкам и пушистым полотенцам бывшей жены, что воспринимал их как декор в ванной. Теперь там сиротливо стоят мои пять гигиенических вещей, а на вешалке висят два полотенца с моим халатом. И всё!
В гардеробной могу смело открывать магазин автозапчастей, и ещё свободные полки останутся.
Шкаф для постельного белья и подушек опустел полностью. Бывшая оставила только три комплекта, подаренных на свадьбу моими родственниками.
В спальне два моих парфюма гордо стоят на туалетном столике с тремя полками.
На кухне та же картина: самая старая посуда — мне. Я-то думал, что в квартире мест мало, а она просто захламлённой была.
В кафе зашла наша бывшая официантка Лера. Она месяц назад перешла работать в продовольственный магазин. В курилке делится с подругами:
— Работаю шестой день без выходных. Вчера прихожу домой, легла спать, через некоторое время рядом ложится муж и обнимает меня, в полудрёме выдаю ему:
— Вам пакет нужен? ».
А он, не растерявшись:
— Нет, спасибо, ты мне и так нравишься.
В итоге проснулась от его смеха.
Часто слышу жалобы от разных юных дев — мол "я такая классная, а он такой каззёл, представляешь — познакомились, пообщались неделю, а он пропал, почему-то не звонит, не пишет! "
И подружки дружно: "ну да, точно каззёл! "
Признаюсь: и я с парой девушек расстался, видя их дивные послания, приходящие на мобильный в полночь.
Читая "Я сАскучилась! " — уже получаешь мощный заряд веселья, ну а дальше — лучше.
"Я очИнь хАчю тИбя увЕдеть... "
"кАгда ты прЕЕдиш ? "
И т. д. и т. п. Если получить за вечер штук двадцать подобных СМС, то и Камеди-клаб не нужен, порой смеёшься до слёз и хрипоты, голос срываешь. За неделю общения понимаешь, что никакие красивые глазки-фигурка не заставят смириться с подобной непробиваемой глупостью, а ржать ночью, глядя на сообщения, постепенно утомляет (и соседи пугаются).
И да — девицам уже за двадцать, милые, стильные, некоторые "работают в охвисе" и каким-то чудом закончили ВУЗы...