AGRESSOR> Народ, у меня тут грядет приличный сабантуйчик, и остро встает вопрос нямки.
AGRESSOR> Отсоветуйте хорошую марку пельменей,
мож лучше шашлыки? Или чо-нибудь мясное, затушеное в соусе из морковки, лука, помидоров, чуть кетчупа, воды и специй? Вполне приличный закусон, из приготовления только нарубить мясо, капельку обжарить с луком, только чтоб снаружи побелело чтоб сок не выходил и осталось сочное, и далее оставить тихо томиться-булькать.. А на гарнир к этому хоть макароны влет пойдут.. Ну или любая каша..
Просто пельмени и сабантуй мне как-то плохо стыкуются в наши не-студенческие годы..
(ирония в том, что я только что сожрал тарелку пельменей марки "Рязанские", хоть по штрих-коду они родом из латвии... в принципе, сьедобно, но это так, закусить от лени, а не сабантуй)