Bredonosec>> Какой в тапок погреб в лифте? Userg> Твоя беда в не способности понять масштаб.
Твоя беда в неспособности понять, что твой пустой пафос никого не впечатляет.
>Уменьши его на мониторе и увидишь еще картинки с погребом
В лифте? У меня единственный вопрос: адресок своего дилера подкинь
excorporal> А в Туле без надписей, а кнопки те же самые:
Как те же самые? Совсем не те же самые!
На исходной картинке панель двухрядная (лифты конца 80-х начала 90-х)
На тульской - старая однорядная 70-е - начало 80-х
Это же ж две огромные разницы!
excorporal>> Конечно. Только кабинка лифта советская, и есть кириллические надписи. AGRESSOR> К слову. AGRESSOR> В американских лифтах (и не только) кириллические надписи встречаются регулярно.
То же к слову, не удержаться.
"Ах, милый Ваня! Я гуляю по Парижу".
...
"Проникновенье наше по планете особенно заметно вдалеке. В общественном парижском туалете есть надписи на русском языке".
Владимир Высоцкий (1975). Письмо к другу, или Зарисовка о Париже / В записях М. Шемякина, 1988 ПИСЬМО К ДРУГУ, ИЛИ ЗАРИСОВКА О ПАРИЖЕ (Письмо Ване Бортнику из Парижа; 1975 (?) 1976 (?) 1978 (?). Песня Владимира Семёновича Высоцкого (25 января 1938 – 25 июля 1980), посвящённая его близкому другу – Ивану Сергеевичу Бортнику. У широкой публики имя советского и русского артиста И. С. Бортника прочно ассоциируется с его наиболее известными работами в кино, где он играл уголовников: «Промокашку» в картине «Место встречи изменить нельзя» (1979) режиссёра Станислава Сергеевича Говорухина (1936 – 2018) и «Клопа» в картинах «Антикиллер» (2002) и «Антикиллер 2: Антитеррор» (2003) Егора Андреевича…
только в виде трейлера знаком.Осталось впечатление,что Джоли там в роли лихой боевой няньки джека воробья.все что запомнилось от трейлера.еще там вроде лихие лодочные гонки где то в Внеции (?) были.
fishbed> только в виде трейлера знаком.Осталось впечатление,что Джоли там в роли лихой боевой няньки джека воробья.все что запомнилось от трейлера.еще там вроде лихие лодочные гонки где то в Внеции (?) были.
Мне понравился самое то для субботнего вечера