[image]

Otstoiy

1 4 5 6 7 8 9 10
+
-2
-
edit

Iva

Иноагент

бан до 08.03.2025
DustyFox> Ровно наоборот, это Vale здесь млодцеватость и единообразие внедрял, просто эта молодцеватость и единообразие ваше и Ваше было, в целом с либшизным уклоном, потому Вас это более чем устраивало, а как Vale народ балаботом унасекомил, расклад Вас и вас устраивать резко перестал.

заблуждаетесь, меня ситуация стала не устраивать через год-полтора после смерти Ромы.
До этого все было более мене нормально, был один неровно ко мне дышащий, что Роме пришлось его успокаивать.
   94.0.4606.7194.0.4606.71
+
+3
-
edit

sam7

администратор
★★★★★
Полл> Случаи, конечно, бывают разные. Но чаще все же у человека что-то в голове или душе ломается, а потом - боярка или кокаин, чем наоборот.

Забыли, наверное.

Здесь абсент.

Вопрос признания ошибок КПСС, КПРФ перед русским народом - 2021 [Виктор Банев#23.09.21 23:06]

~~~3-62> > Выпить бокальчик коньячку? 3-62> > :) Otstoiy> Я что-то начал тяготеть к абсенту. Рекомендую для культурного отдыха. [i]"Самый дешёвый абсент был настоящим ядом, его и употребляли рабочие в сомнительных забегаловках, в которых иногда не было даже столов и стульев, а только цинковая стойка. С 1880 года абсент прочно ассоциировался с шизофренией, страданием и смертью. Его называли «безумием в бутылке» (фр. la folie en bouteille)."(с) [/i] Пазл сложился. Понятны истоки…// Россия

93.093.0
+
-1
-
edit

Otstoiy

аксакал
★★
ttt> Сорри, к чему приходит такая "самоорганизация индивидов" я вижу почти каждый день. Всем на здоровье других плевать. Масок не носит 90+ процентов. И имеем согласно росстату ок 400 тыс умерших меньше чем за два года. И что? И ничего.
Если народ так относится к ситуации, значит он считает угрозу эпидемии пока незначительной. Весь народ обмануть невозможно - он сердцем чует, где правда.
Я согласен с народом насчет Ковида. Цифра в 400 тысяч немалая, но надо понять ее происхождение. Работай сейчас медицина по доковидным правилам, она бы сильно сократила статистику смертей от иных болезней. А при появлении реальной угрозы от Ковид, народ справился бы с ним своими силами. Например я каждый день пью перцовку и имею набор антибиотиков на крайний случай. В итоге мне не треба никакая вакцина.
   95.095.0

yacc

старожил
★★★
Otstoiy>Например я каждый день пью перцовку и имею набор антибиотиков на крайний случай. В итоге мне не треба никакая вакцина.
По тонкой грани ходишь если поймешь о чем я...
   90.0.4430.9390.0.4430.93
+
+1
-
edit

sam7

администратор
★★★★★
Otstoiy> Например я каждый день пью перцовку

Так перцовку или абсент?
Вы говорили, что абсент.

Не верю, что каждый день и то, и другое.
   93.093.0
+
+3
-
edit

AGRESSOR

литератор
★★★★★
Iva> До этого все было более мене нормально, был один неровно ко мне дышащий, что Роме пришлось его успокаивать.

Зато теперь к тебе сколько неровно дышат! Делаешь успехи! ;)
   77
+
-1
-
edit

Otstoiy

аксакал
★★
sam7> Так перцовку или абсент?
sam7> Вы говорили, что абсент.
Я не пью абсент каждый день, но с удовольствием потреблю его в разумной мере и с разумными интервалами. Перцовку пью вечером 4-6 раз в неделю по 100 грамм. В среднем получается бутылка.
   95.095.0
+
+2
-
edit

Sergofan

аксакал
★★★
Iva> До этого все было более мене нормально, был один неровно ко мне дышащий, что Роме пришлось его успокаивать.

Но после вы своими абсолютно тупыми набросами в стиле Отстоя в немерянных количествах сумели изменить отношение к себе. Постарались. Результат есть.
   94.0.4606.7194.0.4606.71

• dmirg78 [12.10.2021 07:35]: Перенос сообщений в ...del
+
+2
-
edit

Sergofan

аксакал
★★★
Otstoiy> Например я каждый день пью перцовку и имею набор антибиотиков на крайний случай. В итоге мне не треба никакая вакцина.

По-моему пЭрсонаж реально поехал на почве постоянной пьянки. Ну реально шизофреник же на свободе.
   94.0.4606.7194.0.4606.71
VAS63: предупреждение (+1) по категории «Переход на личности»
RU Виктор Банев #12.10.2021 11:36  @Otstoiy#11.10.2021 23:33
+
-
edit

Otstoiy> Например я каждый день пью перцовку и имею набор антибиотиков на крайний случай. В итоге мне не треба никакая вакцина.
Вызывает неподдельное беспокойство: как так можно? Перцовку на абсент накладываете, или наоборот? Не вздумайте одновременно еще и антибиотиками "полирнуть".
Впрочем, зачем вы такой вирусу нужны? У вас средства самоуничтожения гораздо эффективнее - головную боль лЕчите гильотиной.... :(
   2121

+
+1 (+2/-1)
-
edit

Otstoiy

аксакал
★★
yacc> По тонкой грани ходишь если поймешь о чем я...
Думаю, что могу точно оценить степень угрозы: реальной и мнимой. Истерия коронабесия поражает скорее мозг, чем легкие. Часть людей перестала критично фильтровать страшилки зомбо-СМИ и верит в угрозу Ковида, раздутую в десятки раз. Продолжайте спокойно жить как до коронабесия, и все будет хорошо.
   95.095.0

yacc

старожил
★★★
yacc>> По тонкой грани ходишь если поймешь о чем я...
Otstoiy> Думаю, что могу точно оценить степень угрозы: реальной и мнимой. Истерия коронабесия поражает скорее мозг, чем легкие.
Понятно - ничего ты не понял...

К слову, такой вопрос - а перцовка у тебя самодельная? ну без "кровавой руки государства" - от частника.
Ведь оно же некомильфо платить акцизы анархисту и тем самым спонсировать государство.
А антибиотики тоже от частника ? :D
   90.0.4430.9390.0.4430.93
LT Bredonosec #12.10.2021 14:01  @Sergofan#12.10.2021 06:12
+
+2
-
edit

Iva>> До этого все было более мене нормально, был один неровно ко мне дышащий, что Роме пришлось его успокаивать.
Sergofan> Но после вы своими абсолютно тупыми набросами в стиле Отстоя в немерянных количествах сумели изменить отношение к себе. Постарались. Результат есть.
Он собсно и тогда вел себя так же. Политспамил как не в себя. Просто публика долго надеялась, что мож это временное помутнение, а не работа.
А теперь обижается, что плохой народик, смеет выражать неудовольствие его спаму. Будь его воля, он бы уууух! Чтоб жрали и молчали!
Ибо "свободословие" - оно такое, свобода только кого надо слова!
   51.0.2704.10651.0.2704.106
+
-1 (+1/-2)
-
edit

Otstoiy

аксакал
★★
yacc> К слову, такой вопрос - а перцовка у тебя самодельная? ну без "кровавой руки государства" - от частника.
Вынужден развеять неверное представление об анархистах. Это наиболее адекватные и мыслящие люди. Они не пьют паленку в ущерб своему здоровью, как и не колют "мутную" жижу, которую им навязывают сверху. Я потребляю проверенный продукт.
   95.095.0

yacc

старожил
★★★
Otstoiy> Вынужден развеять неверное представление об анархистах. Это наиболее адекватные и мыслящие люди. Они не пьют паленку в ущерб своему здоровью
А как же насчет "народ САМ разберется" ?
Надо покупать у частника, и самому решать - паленка или не паленка.
Государство со своим контролем качества же тебе не указ! :D
   90.0.4430.9390.0.4430.93
+
0 (+1/-1)
-
edit

Otstoiy

аксакал
★★
yacc> А как же насчет "народ САМ разберется" ?
yacc> Надо покупать у частника, и самому решать - паленка или не паленка.
yacc> Государство со своим контролем качества же тебе не указ! :D
Вроде вы читаете, но остается впечатление, что не читаете. В ветке про Корону я написал следующее.
Они (т.е. государства - правка авт.) могли стимулировать частную инициативу в разработке новых лекарств, методов лечения и вакцинации. Наконец они должны были стать независимым экспертом в их оценке и доведения сделанных выводов до общества. А каждый индивид вправе самостоятельно решить, как поступить в соответствии с полученной информацией и имеющимися предложениями.

Пандемия Covid-19: этические, социальные, политические и экономические аспекты и последствия [Otstoiy#11.10.21 15:17]

~~~ttt> Мама ты моя. Я думал ковидиотизм исчез, оказывается неправ был. Опять те же песни про ковид как средство государства "нагнуть" нисчастных. "Намордники" бедных носить заставляют. Пытаются не дать уродам забрызгивать слюной остальных. Так уроды то победили. Едешь в автобусе, идешь в магазин почти все без масок. Зачем? Зато умерло от ковида по данным госкомстата ок 400 тыс человек. Всего то. Но это все ерунда по сравнению с "правом" плевать на других, не носить маски, игнорировать вакцины…// Политический

Т.е. государство должно иметь функцию не навязывающего администратора, а независимого эксперта. За индивидом остается окончательное слово при принятии любого решения. Разумеется, что я беру не всякий продукт, который мне тулит государство. Поэтому не приемлю вакцинацию в нынешнем виде, т.к. она не соответствует моим личным требованиям по качеству.
   95.095.0
+
+1
-
edit

yacc

старожил
★★★
Otstoiy> Вроде вы читаете, но остается впечатление, что не читаете. В ветке про Корону я написал следующее.
Я как раз читаю, дословная цитата оттуда
Т.е. налицо самоорганизация индивидов, которая легко распространится на все общество при отсутствии принуждения.

Вот те производители алкоголя, которые паленку выпустили - самоорганизующиеся индивиды ?
Да! 100%
Что не так ?
   90.0.4430.9390.0.4430.93
+
-1
-
edit

Otstoiy

аксакал
★★
yacc> Вот те производители алкоголя, которые паленку выпустили - самоорганизующиеся индивиды ?
yacc> Да! 100%
Никто застрахован от единичных производителей, выпускающих отраву. В обществе всегда есть уроды. Кстати отраву в сертифицированной продукции тоже находят с изрядной частотой. "Булгария" затонула несмотря на кипу официальных разрешений, выданных гос. инстанциями. Поэтому лучший сертификат - личное доверие индивида.
   95.095.0
+
+3
-
edit

U235

координатор
★★★★★
Otstoiy> Кстати отраву в сертифицированной продукции тоже находят с изрядной частотой.

Хорош врать! Когда последний раз травились купленной в магазине прошедшей через ЕГАИС водкой? Она может быть качеством хуже чем ожидали, но метаноловой отравой - никогда. Именно благодаря государству. А организующиеся мимо государства травят народ метанолом регулярно.
   93.093.0
+
+2
-
edit

AGRESSOR

литератор
★★★★★
Otstoiy> Никто застрахован от единичных производителей, выпускающих отраву.

Представляешь, алкаш, застрахованы. Те, кто вообще бухло не пьет.

Otstoiy> В обществе всегда есть уроды.

А почему уроды именно они, а не алкашня, например? Они насильно алкашне паленку в рот заливают?

Otstoiy> Поэтому лучший сертификат - личное доверие индивида.

Завтра у твоего доверенного бухло-мейстера возникнут какие-нибудь проблемы, долги, и он начнет гнать паленку, сокращая популяцию алкашни. Вот и весь твой "лучший сертификат".
   77
+
+1
-
edit

yacc

старожил
★★★
Otstoiy>> Никто застрахован от единичных производителей, выпускающих отраву.
AGRESSOR> Представляешь, алкаш, застрахованы. Те, кто вообще бухло не пьет.
Ваня, вот ты ржешь над отстоем по части самоорганизации общества в плане выпуска качественного алкоголя.
Но ты же кажется был за легализацию пистолетов и тут у тебя граждане как-то вполне самоорганизоывались и применяли его только по назначению :D
   90.0.4430.9390.0.4430.93
+
+1
-
edit

AGRESSOR

литератор
★★★★★
yacc> Но ты же кажется был за легализацию пистолетов и тут у тебя граждане как-то вполне самоорганизоывались и применяли его только по назначению :D

И был, и есть.

В моем понимании граждане не противопоставляют эту самоорганизацию государству, а дополняют (вынужденно причем) своим личным вкладом (самообороной) общую социальную безопасность. И здесь нет организации ведь в классическом понимании - люди не организуются вместе для решения каких-то задач, а просто сами решают лично свою задачу обороны в конкретном месте в конкретное время. Решают в рамках закона, потому что им же самим выгодно жить в правовом государстве. Можно ли это называть "организацией"? Мне кажется - нет. Это сродни переходу улицы на зеленый свет.

Другое дело, есть категория легализаторов короткоствола, которые пытаются "кидать вызов" власти - типа "вооруженный народ не поугнетаешь!" Каюсь, когда-то я и сам к этому классу относился, но уже давно не отношусь, и считаю такую "самоорганизацию" вредной в силу того, что она противостоит куда более мощной и разумной "самоорганизации" людей под названием государство, имеющей ту же самую функцию. Ну и заодно бессмысленной в силу, скажем так, своей полной технической нефункциональности.
   77
+
-2
-
edit

Otstoiy

аксакал
★★
U235> Хорош врать! Когда последний раз травились купленной в магазине прошедшей через ЕГАИС водкой? Она может быть качеством хуже чем ожидали, но метаноловой отравой - никогда. Именно благодаря государству. А организующиеся мимо государства травят народ метанолом регулярно.
Еще один с непомерной репутаций не способен вдумчиво прочитать написанное. Моя формулировка
Кстати отраву в сертифицированной продукции тоже находят с изрядной частотой.

вроде нигде не содержит отсыл конкретно к алкоголю. Сказано про любую продукцию, в том числе любые услуги. И не пытайся мне доказать, что вся сертифицированная государством продукция оказывается качественной. Там столько г**на, что регулярно по стране умирают то взрослые, то дети.
   95.095.0
+
+1
-
edit

U235

координатор
★★★★★
Otstoiy> Моя формулировка вроде нигде не содержит отсыл конкретно к алкоголю.

Она сказана в контексте разговора про алкоголь. Значит относится и к нему.

Otstoiy> Сказано про любую продукцию, в том числе любые услуги.

А вот это утверждение прямо относится к алкоголю. Раз ты говоришь за ЛЮБУЮ продукцию, значит и за алкоголь в том числе.

Вот тебе и пример начисто опровергающий твои бредни про то что якобы самостоятельно организующиеся люди эффективней государства. Там, где государство следит, производители алкоголя людей не травят. А самоорганизующиеся без участия государства производители организуют массовые отравления алкоголем РЕГУЛЯРНО.

Otstoiy> И не пытайся мне доказать, что вся сертифицированная государством продукция оказывается качественной. Там столько г**на, что регулярно по стране умирают то взрослые, то дети.

Вот и потрудись доказать свое утверждение. А то мы уже на примере алкоголя видим что оно в корне неверно.
   93.093.0
+
-1
-
edit

Otstoiy

аксакал
★★
U235> Вот и потрудись доказать свое утверждение. А то мы уже на примере алкоголя видим что оно в корне неверно.
Я ничего не обязан доказывать тому, кто считает государство благом. Готов пожалеть его, не не искать ему свет истины. Пример сертифицированных государством услуг с 122 погибшими приведен выше. Этого достаточно.
   95.095.0
1 4 5 6 7 8 9 10

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru