Bredonosec> Я не психую, я очень точно описываю смены настроений в ноосфере.
Ты им поддаёшься и это заметно.
Bredonosec> И, если ты не заметил, русским по белому написал, что считаю это эмоциональное восприятие нерациональным.
Ну так не воспринимай.
Bredonosec> Или в сотый раз надо растекаться по древу, чтоб даже читатели с трехсекундной памятью не теряли контекст?
Это ты обо мне что ли?
Ты лучше возьми счёты и прикинь сколько свободных наличных сил есть в том регионе сейчас и боеготовых.
Было на 24 - примерно 150 тыс. Точность не сильно важна, порядок цифр от этого не меняется. Треть - обозники/ПВО/артиллерия/медики/итд. И это я ещё скупо заложил, пожалуй. 100 тыс - бойцы (без деления по категориям) 50 тыс - резерв, 50 тыс вошло 24 на Украину. Официальные потери - 8 тыс. (суммарно) Плюс заболевшие, которые толком не учитываются, по крайней мере - упоминаний об этом я не слышал. Пусть тысяча. Итого, если не было ротации - потери с момента начала СВО - порядка 6 тыс бойцов. Порядка 10% от ударных групп от 24.02. Не катастрофа, но ударные группы надо пополнять людьми и техникой и выводить на отдых. Теперь раскидай по фронтам этих 100 тыс, плюс временно откинь 50 тыс. Плюс откинь резерв (типа неприкосновенный запас) и Мариуполь. Хорошо если 10-15 тыс бойцов наберётся, исходя из которых надо планировать окружение донецкой группировки. Да, есть ещё до 50 тыс из ДНР/ЛНР. Но их трудно планировать на равных с войсками РФ.
А теперь подумай, где и как взять сил, не привлекая срочников/резервистов.