[image]

В наших рядах измена!!!

Война на украине.
Теги:политика

1 5 6 7 8 9 10 11
BY Sepultura #25.07.2022 11:56  @Bornholmer#24.07.2022 18:28
+
-
edit

Sepultura

втянувшийся

☠☠
Bornholmer> Клуб фанатов Сепультуры образовался и черпанул вдохновения, силу которого не представилось возможным преодолеть.
Bornholmer> Помните, товарищи,
Bornholmer> Был у нас такой
Bornholmer> Мысолью сверкающий
Bornholmer> Диссидент Оцтой?
Bornholmer> Нас он вроде как покинул:
Bornholmer> Может спился, может сгинул,
Bornholmer> Али вовсе протрезвел…
Bornholmer> В общем – отошел от дел.
Bornholmer> Дело же его живет.
Bornholmer> И достойный продолжатель
Bornholmer> «Погребенья» обожатель
Bornholmer> Нам познание несет.
Bornholmer> Уж не знаю, есть ли он
Bornholmer> В списке Шиндле.. ой, Оцтоя,
Bornholmer> Но провозгласил сезон
Bornholmer> «Просветленье без простоя»!
Bornholmer> Слушайте, товарищи!
Bornholmer> Зрада.. ой, измена!
Bornholmer> Наши люди правящи
Bornholmer> Нас ведут в геенну!
Bornholmer> И еще сказать хочу:
Bornholmer> Жиды нас не сломают!
Bornholmer> В ФСБ я сообщу!
Bornholmer> Эх жаль..
Bornholmer> не отвечают..
Bornholmer> Сепультура, сепультура,
Bornholmer> Беспокойная натура,
Bornholmer> С многоразовой зелёнкой
Bornholmer> Есть, похоже, напряжёнка?
Bornholmer> Интеллектом-то блесни,
Bornholmer> Не вливай ее орально.
Bornholmer> Партизанам ты шепни,
Bornholmer> Пусть используют нормально.
Bornholmer> Ежели почуешь зраду,
Bornholmer> Не звони ты в ФСБ.
Bornholmer> Там тебе не будут рады.
Bornholmer> Рады будут в ПНД.

У вас талантливые стихи! Вам нужно свой сборник стихов выпускать!:)
   102.0102.0
excorporal: предупреждение (+1) по категории «Оверквотинг[п.15]»
EE Bornholmer #25.07.2022 12:13  @Sepultura#25.07.2022 11:56
+
-
edit

Bornholmer

аксакал
★★
Sepultura> У вас талантливые стихи! Вам нужно свой сборник стихов выпускать!:)

Это не у меня, это у фанатов Оцтоя и Сепультуры :D Поставь плюсик, не стесняйся!
   96.0.4664.10496.0.4664.104
+
+2
-
edit

Sandro
AXT

инженер вольнодумец
★★
Sepultura> Товарищи и у меня есть к вам прозьба, я нахожусь в контакте с партизанским отрядом действует этот отряд на территории украины, я прошу вас пожалусто нам нужны следующие вещи:

Всё, что требуется лично тебе — это укол седативного препарата и койка в тихой, затемнённой комнате.

Ну а в твоё враньё мы уже очень давно не верим. Очень сложно понять, зачем ты его тут пишешь. Неужели за это позорище действительно платят?
   52.952.9

KZ Верный союзник с Окинавы #25.07.2022 13:00  @drsvyat#24.07.2022 23:12
+
-
edit

В.с.с.О.>> Не стоит благодарить, Гидра Доминатус!
drsvyat> За Императора!

И за него тоже!
   2222
KZ Верный союзник с Окинавы #25.07.2022 13:07  @Sepultura#24.07.2022 18:24
+
-
edit

Sepultura> Смотрите теперь как во всём мире правительства будут падать и войны начинатся...
Sepultura> Эпоха мира закончилась! Началась эпоха войн!!!

Да-да-да. Войн, под предводительством великого и непогрешимого Деда Мороза Вождя.
Нет,
Вождя!

Ты немного над своими теориями думал?
Вообще, судя по твоему максимализму, ты какой-то юноша.
   2222
BY Sepultura #25.07.2022 14:25  @Верный союзник с Окинавы#25.07.2022 13:07
+
-1
-
edit

Sepultura

втянувшийся

☠☠
В.с.с.О.> Ты немного над своими теориями думал?
В.с.с.О.> Вообще, судя по твоему максимализму, ты какой-то юноша.

Хлопцы, мои теории построены на выкладках политических обозревателей — Андрея Фурсова и Валерия Пякина...

И помните если америка нас победит лучше вы жить не станете...америка уже нас один раз победила в 1991 году...как мы стали жить после этого вы видите сами...не дайте им победить нас во второй раз...
   102.0102.0
+
-
edit

Sepultura

втянувшийся

☠☠
Sandro> Всё, что требуется лично тебе — это укол седативного препарата и койка в тихой, затемнённой комнате.
Sandro> Ну а в твоё враньё мы уже очень давно не верим. Очень сложно понять, зачем ты его тут пишешь. Неужели за это позорище действительно платят?

Я делаю всё совершенно бесплатно, просто я понимаю насколько это важно и я хочу победы моей родины меня уже заколебало жить в г**не. И я ненавижу америку. Я славянский язычник я за славянский народ (центр славянского мира это Россия).
   102.0102.0
RU Виктор Банев #25.07.2022 14:36  @Sepultura#25.07.2022 14:28
+
+2
-
edit

Sepultura> Я славянский язычник я за славянский народ (центр славянского мира это Россия).
Тю! Поганый, значит, (это не оскорбление: paganus - язычник на латыни), а вовсе не православный русский человек? Живы еще, идолопоклоннички? Хотя больше 1000 лет прошло, как Князь Владимир побросал ваших поганых идолов в Днепр...И откуда только это языческое дерьмо лезет? Не иначе, все спецслужбы Запада разрушают наши традиционные православные скрепки....
   2222
Это сообщение редактировалось 25.07.2022 в 14:49
EE Bornholmer #25.07.2022 15:54  @Виктор Банев#25.07.2022 14:36
+
-
edit

Bornholmer

аксакал
★★
В.Б.> Тю! Поганый, значит,
У эстов Ванапáган - Старый Чьорт :mda:
   102.0102.0
RU Н-12 #25.07.2022 16:36  @Виктор Банев#25.07.2022 14:36
+
-
edit

Н-12

аксакал

В.Б.> И откуда только это языческое дерьмо лезет?

ну, меня еще маленьким удивляло явно культивируемое в советской национальной литературе неоязычество.

что забавно, многие советские национально-культурные деятели с распадом Союза оказались таки агентами внешних сил.
   88
RU Виктор Банев #25.07.2022 17:00  @Н-12#25.07.2022 16:36
+
+1
-
edit

В.Б.>> И откуда только это языческое дерьмо лезет?
Н-12> ну, меня еще маленьким удивляло явно культивируемое в советской национальной литературе неоязычество.
Ну, это понятно в контексте антирелигиозной, т.е. антиправославной пропаганды.
   2222
BY Sepultura #25.07.2022 19:25  @Виктор Банев#25.07.2022 14:36
+
-1
-
edit

Sepultura

втянувшийся

☠☠
В.Б.> Тю! Поганый, значит, (это не оскорбление: paganus - язычник на латыни), а вовсе не православный русский человек? Живы еще, идолопоклоннички? Хотя больше 1000 лет прошло, как Князь Владимир побросал ваших поганых идолов в Днепр...И откуда только это языческое дерьмо лезет? Не иначе, все спецслужбы Запада разрушают наши традиционные православные скрепки....

А православные славяне (христиане) — что? Именно при их молчаливом согласии идёт уничтожение и депопуляция нашего народа. Наш народ вырождается а попы жируют, разьезжают на дорогих джипах и баб за сиськи тащут в баню и ничего не делают что бы нас спасти.

Я считаю что попы и есть настоящие сатанисты, трындят и ничего не делают. А простые люди православные христиане как овцы на заклание в храмы идут и попам ручки целуют.
   102.0102.0
CA Fakir #25.07.2022 19:36  @Виктор Банев#25.07.2022 17:00
+
+2
-
edit

Fakir

BlueSkyDreamer
★★★★☆
Н-12>> ну, меня еще маленьким удивляло явно культивируемое в советской национальной литературе неоязычество.
В.Б.> Ну, это понятно в контексте антирелигиозной, т.е. антиправославной пропаганды.

Да просто "тяга к корням", и некие комплексы и обидки - как это так, своих сугубо родных мифов нету?! У греков вон мало того что "Илиада", так и еще тьма всяких Эсхилов, и Олимп, и боги, и герои, и целая система мифологии - до сих пор дети зачитываются. А наши где?! Где, спрашивается, не то что мифы, не то что статуи Перуна и Лели из белого мрамора, но хотя бы связный пантеон?! Неужто ж предки глупей были?! Это что выходит - совсем были на пальмах, пока греки со своим иудеохристианством не пришли, не научили кирпич делать, буквы писать и попу подтирать?! Как-то, знаете ли, унизительно. От силы тыща лет истории набегает, и то наполовину заёмной, китайцы обидно щурятся на старшего брата, да индусы, несмотря на бхай-бхай, смотрят как-то без должного пиетета.
   56.056.0
Это сообщение редактировалось 25.07.2022 в 19:50
RU Виктор Банев #25.07.2022 20:03  @Sepultura#25.07.2022 19:25
+
+2
-
edit

Sepultura> Я считаю что попы и есть настоящие сатанисты, трындят и ничего не делают. А простые люди православные христиане как овцы на заклание в храмы идут и попам ручки целуют.
Да-а-а-а, вот именно из таких "иванов, не помнящих родства", язычников-родноверов, и формируется настоящая пятая колонна, состоящая на службе Запада, и готовая на всё....Обрядитесь в волчьи шкуры, понавешаете солярных символов - коловратов*) (свастик) и пойдете выжигать огнем и мечом все русское.
*) "Коловра́т" — восьмилучевая право- и левосторонняя свастика в русском неонацизме, национализме и славянском неоязычестве (родноверии), где считается главным древнеславянским или «арийским» символом, связанным с солнцем"©.
Значит, вы - неонацист. Надо сигнализировать. С нацизмом мы боремся!
   2222
+
+2
-
edit

Н-12

аксакал

Fakir> Да просто "тяга к корням", и некие комплексы и обидки

да может и просто глупость, конечно, но вот глядя на то, как плавно все это перетекло в копателей моря и укротителей динозавров не могу избавиться от подозрения, что умысел.

а может даже часть долгоиграющего плана.
   88
RU Виктор Банев #25.07.2022 20:16  @Fakir#25.07.2022 19:36
+
+1
-
edit

Fakir> Как-то, знаете ли, унизительно. От силы тыща лет истории набегает, и то наполовину заёмной, китайцы обидно щурятся на старшего брата, да индусы, несмотря на бхай-бхай, смотрят как-то без должного пиетета.
Ничего унизительного. Всякому овощу свой сезон. Во времена первых греческих, арабских и китайских ученых, астрономов и инженеров как были первобытные племена на Земле, так никуда и не делись.
   2222
+
+1
-
edit

Fakir

BlueSkyDreamer
★★★★☆
Н-12> да может и просто глупость, конечно, но вот глядя на то, как плавно все это перетекло в копателей моря и укротителей динозавров не могу избавиться от подозрения, что умысел.
Н-12> а может даже часть долгоиграющего плана.

Это поиски жидомасонов под кроватями.
Всё это стремление к корням - общечеловеческая тенденция в молодых государствах и нациях, а иногда и не очень молодых. Все ищут корни да подревнее. Если не находят - выдумывают. Мало что ли всяких там краледворских рукописей и "Песен западных славян"?

Или вот китайцев взять. Ну вроде - чего вам еще? Древнейшая из ныне здравствующих цивилизаций, древнейшая из используемых письменность, может и вовсе древнейшая - только с египтянами да шумерами поспорить можно, и то... Так ведь нет! И в палеонтологию лезут, и там горой стоят! "Наши трилобиты - самые древние в мире!". История среди палеонтологов известная. Как чего ни откопают китайцы - оно непременно оказывается самым древним из находок такого рода, или самым первым представителем вида и вообще. Причём датировки нередко не то что спорны, а откровенно абсурдны. Но рецензенты хавают, журналы печатают, и даже западные соавторы работ молчат. А всё почему? Потому что если скажешь "находка отличная, но, простите, вовсе не древнейшая, и никакое это не самое древнее цветковое растение" - так китайцы обидятся, и больше к себе копать не пустят и материалом не поделятся. А местонахождения там - уникальные, находки с научной точки зрения ценнейшие (даже когда не древнейшие). Ну, так вот и живут.
   56.056.0
CA Fakir #25.07.2022 20:21  @Виктор Банев#25.07.2022 20:03
+
-
edit

Fakir

BlueSkyDreamer
★★★★☆
В.Б.> Да-а-а-а, вот именно из таких "иванов, не помнящих родства", язычников-родноверов, и формируется настоящая пятая колонна, состоящая на службе Запада,

Поговаривают, одно время среди силовиков было популярно.
   56.056.0
CA Fakir #25.07.2022 20:24  @Виктор Банев#25.07.2022 20:16
+
-
edit

Fakir

BlueSkyDreamer
★★★★☆
В.Б.> Ничего унизительного. Всякому овощу свой сезон. Во времена первых греческих, арабских и китайских ученых, астрономов и инженеров как были первобытные племена на Земле, так никуда и не делись.

...однако если в будущем каким-то чудом бушмены или папуасы вырастут в серьёзные государства, осознают себя как нации, и станут претендовать на значимые места на мировой арене - не сомневайтесь, найдутся среди них те, кто быстренько докажет, что именно они изобрели и огонь, и колесо, и пиво, и алфавит с иероглифами сразу, и обучили греков с китайцами, и даже евреев с армянами. Ну или китайцев обучили, а греки украли. А русских они научили пить, а азербайджанцев торговать.
   56.056.0

Н-12

аксакал

Fakir> Всё это стремление к корням - общечеловеческая тенденция в молодых государствах и нациях, а иногда и не очень молодых. Все ищут корни да подревнее. Если не находят - выдумывают. Мало что ли всяких там краледворских рукописей и "Песен западных славян"?

но китайцы ж принимают без отрицания всю свою историю, даже если чего и приписывают для пущей важности, а в случае украинского мифотворчества четко прослеживается, еще с произведений 70-х годов, обличение православия и северных русских как злой и могущественной, но глупой силы.
   88

Sandro
AXT

инженер вольнодумец
★★
Н-12> но китайцы ж принимают без отрицания всю свою историю, ...

У китайцев был как минимум один достоверный случай государственного редактирования истории. Я про полное изъятие книг и возвращение их в отредактированном варианте.

Плюс, конфуцианство, а точнее — его внедрение, это весьма жуткая история. Наш 1937 по сравнению с ним — вообще ни о чём. Даже европейские охоты на ведьм по сравнению с этим — мелочь.

Это сейчас всё это преподаётся в очень благообразном виде, типа мудрец убедил императора, как правильно строить государство. О том, что сделали с несогласными как-то не упоминается. Как и роль в этом самого Кон-Фу-Цзы.
   52.952.9
RU Виктор Банев #25.07.2022 20:46  @Fakir#25.07.2022 20:24
+
+1
-
edit

Fakir> ...однако
Без сомнения.
   2222
RU Виктор Банев #25.07.2022 20:48  @Fakir#25.07.2022 20:21
+
+1
-
edit

Fakir> Поговаривают, одно время среди силовиков было популярно.
Грамотные, Сорокина начитались, "День Опричника".... :D
   2222

Н-12

аксакал

Sandro> сейчас всё это преподаётся в очень благообразном виде

ну да, я именно об этом.

RU Виктор Банев #26.07.2022 00:31  @Fakir#25.07.2022 20:20
+
+1
-
edit

Fakir> Или вот китайцев взять. Ну вроде - чего вам еще? Древнейшая из ныне здравствующих цивилизаций,
Жалкие первоклашки по сравнению с бушменами, которые отделились от остального человечества 60 тыс. лет назад. "По новейшим данным, обладают наиболее древним генотипом, являются носителями древнейшей Y-хромосомной гаплогруппы А."©.
Только без письменности.
   2222
1 5 6 7 8 9 10 11

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru