Тилле> Вы немного не въехали. Потери 5:1 это, если проще вам понять, за одного своего погибшего Россия уничтожает 5 бандерлогов. Так что воевать будет некому у них. Когда-нибудь пушечное мясо закончит
Тилле> Революция в России это мечта запада. Чтобы настал крах, развал и деградация. Вы тоже сторонничек подобного? Засланный казачок?
Боюсь, что вы тоже немного "не въехали". Насчёт революции в России - я в курсе, эти попытки уже 30 лет длятся. Я просто дал вполне вероятный расклад - как оно может получится, если наш доблестный гарант будет и дальше вести себя , будто ничего не случилось.
Да, я отдаю себе отчёт, что нас толкают к этому, яма там давно вырыта. НО ! При этом нельзя забывать, что :
- пресловутый " лехторат" нельзя кормить обещаниями и "завтраками", иначе найдётся новый Ленин и новая Аврора.
- безнаказанность порождает борзость. А один товарищ как-то откровенничал, что с детства усвоил законы дворовых драк
Насчёт 5:1 да, неплохо бы. Но даже в этом счёте 1 - чей-то сын, брат, муж, отец итд. Повторюсь : их отцы, матери, братья итд - не захотят спросить у шойгиных генеральш - где, ты, лично ты, за Родину воевала ?
Я об этом...всего лишь.