Сергей-4030>> Думаю, гораздо больше.
pokos> Не надо думать, надо посмотреть на сайте NAB.
Ну дай ссылку, что таких как я не больше ста тыщ, коли ты знаешь, где искать.
Сергей-4030>>Скажем, в магазинах HDTV телевизоров как бы не больше, чем "обычных".
pokos> И чо? А в домах? А и видели мы те, псевдо-ХДТВ телевизоры. Честный ХДТВ телевизор должен стоить приммерно в 10 раз дороже обычного такого же размера. Вот и весь технологический критерий.
А куда деваются телевизоры из магазинов, не догадываешься? И что за "в 10 раз"? Ссылочку, пожалуйста. Впрочем, когда (скоро) обычные тв не будут стоить ничего, тогда не то, что в 10 - во сколько угодно больше станет.
А насчет "честного" - тут уже, имхо, пальцы веером проглядывают. У меня TV - 50". Я не думаю, а знаю, что он много лучше обычного тв, как бы ты не морщил нос насчет "честного" и "нечестного". Если у меня "нечестный" - да совершенно пох, он безусловно лучше "обычного". Кстати, разрешение (что-то вроде 1368x864) - совершенно честное, проверено тестами, виден каждый пиксель. Не 1080P, да. Но совершенно честный 720P.
Впрочем, это все фигня. Ситуация, когда DVD плейеров было в магазинах примерно столько же, сколько VCR была примерно году в 2001-2002. По прошествии 4 лет VCR просто умер. И этому голосу рынка я верю куда больше чем шаманским крикам.