info>> Цена газа для отопления (после всех скидок) в Латвии 0,94 ц
3X> Отдохни уже, радист-моторист

Если я и устал,то только от смеха от твоих перлов в любом вопросе ??
Ну за пару месяцев уже можно было бы и научиться переводить квт,ч в кубометры.
Для нормального человека ведь это не сложно ?? а потом прибавить еще за распределнние. Нагрузка ндс и пр,чего нет в Литае.Прям какая то нерешаемая задача для тебя
Смотрю больше, чем соврать у тебя не получается ?
Цена природного газа с 1 мая:
Latvijas gaze
для отопления жилья с потреблением свыше 250 м3 в год – 0,05985 евро/кВт·ч (цена природного газа с акцизным налогом 0,00165 евро/кВт·ч и НДС 21 % – 0,07442 евро/кВт·ч);
Попроси кого нибудь,чтобы тебе помогли перевeсти
0,07442 евро/кВт в кубометры
??? кстати, сам же приводил эту цифру ранее,забыл уже? Когда всем обьяснл,что газ в Латвии стоит 0,774 евро и он почти бесплатно в сравнении с Литвой
3X> В США более 160 заводов СПГ разного профиля
Наверное в Латвии такой "дешевый" газ по той же причине-тайные заводы СПГ разного профиля
3X> Цена в Латвии 0.774 евро
Разницу между 0,07442 евро/кВтч и твоими 0,774 евро ты понять не в состоянии ?

видимо сложно для тебя
Российский против терминального СПГ: AО Latvijas gāze в ближайшие дни объявит цену на универсальную услугу поставок природного газа для домохозяйств, которая вступит в силу с мая. Предполагается, что… (стр. 98 из 100)
// www.tanzpol.org
3X> А пока ты свой мусор тащишь сюда, его надо расчищать....
20й раз! С восхода солнца и до захода солнца - все электроприборы работают бесплатно !!! За все,что работает ночью - я плачу 5ц за квт.ч
Чтобы понял даже ты... если ТН за ночь ресходовал 10 квт,ч,то мне это стоит 50 ц - это 15 евро в месяц,это гораздо меньше суммы,на которую у тебя подорожала электроэнергия с 1 июня
Можем сравнить счета за апрель,но я боюсь свой выкладывать,чтобы с тобой что нибудь не случилось,кто же нас смешить будет

Могу только сказать,что так мало еще никогда не было,даже при самой дешевизне энергорескрсов ?
Даже покажу тебе когда станция начала работу сегодня и когда отключится)
Суббота, 27 Мая 2023 Паланга Литва
Восход Солнца 05:05, Астрономический полдень: 13:33, Заход Солнца: 22:02, Длина дня: 16:57, Длина ночи: 07:03.
Прикинь..17 часов в сутки бесплатная эл.энергия ??
На 09:00 сегодня
Пока я тебе пытался обьяснить уж совсем элементарные вещи
На 10:00
За этот месяц будет 3000 квт.ч