Теперь просто вопрос к некоторым участникам. Как ни странно, их не много. Три человека поставили мне минус, один - плюс вруну, и еще пару просто спросили. Я не собираюсь ни с кем спорить, вести репутационные войны и т.п. Но, поскольку мы все участники одного форума и общаемся, мне важно составить личное мнение о тех, с кем я общаюсь. Поэтому:
Факт один: оппонент нагло соврал, оклеветал мою страну, обвинив ее в страшных делах. Он сам потом признал, что такого не было.
Факт два: в теме, за которую выставлены минусы, я рассказал форумчанам то, о чем никто в мире не знал. Да, намеками и недоговорками. Но основные пункты уже подтверждены утечками в прессе.
Факт три: три минуса, и плюс лжецу.
Что бы понять, с кем я общаюсь, я бы попросил обьяснить мне, чем вызвано ваше поведение:
1) Да, я в курсе, "Майн Кампф" и подобная литература и сегодня пользуется громадным спросом. Многим да, нравится читать мерзости про евреев, так как это отвечает их взглядам. ОНи считают, что евреи априори виноваты.
2) Да, я в курсе, что многие любят юродивых, лузеров и т.п. Не то, что они разделяют его т.з., но хотят поддержать того, кто выглядит слабым.
3) Да, я в курсе, что есть люди, которые всегда рады сказать фи тому, кто выставляет штрафы. Вне зависимости от оправданности штрафа. Иногда это еще путают со свободой слова.
Прошу просто указать, из какого пункта вы исходили (может, есть и четвертый, но мне он на ум не приходит). Пожалуйста, ответьте, так как мне действительно важно знать, с кем я общаюсь.