Anzoriy> УИ не очень - около 80
Это не "не очень", это нормальный УИ для небольших давлений.
Anzoriy> Собственно не успел написать о главном. На выходных спалил две шашки, одна "свежая", вторая хранилась без пакета на полке неделю.
Что-то я не пойму, что ты хочешь получить с этими свежими-несвежими шашками? Определить гигроскопичность?
Anzoriy> ССР хочу сделать на резинках, но в моем варианте в корпусе придется сделать в корпусе под ГО два продольных паза, по которым будут ходить винтики с резинками. Насколько сильно они повлияют на стабилизацию?
Так трудно сказать, нужно видеть, насколько это всё выступает за корпус. Какая будет скорость?
Anzoriy> Хочу попробовать лить топливо прямо в движек с вкладной бронировкой. На твоем торцевике бронировка была склеена или бумага свободно "расходилась" по диамтру?
Склеена по шву и торец залит эпоксидкой.
Посмотри на сайте, там всё показано. Бронировка вставляется в корпус после промазывания клеем.
Но можно лить и в несклеенную бронировку:
<
Изготовление бронированных шашек
Обычный метод изготовления топливных шашек с наружной бронировкой - это заливка топлива в изготовленную заранее трубку. Так и я делал шашки для двигателей SFM-1 и SFM-2. Однако иногда удобнее применять другие способы, например заливать топливо в трубку, которая не прилипает к топливу, а после удаления этой трубки обклеивать поверхность шашки бронировкой, например бумагой на эпоксидке или другом клее. Так я делал шашки из жидкой карамели, потому что она не прилипала к бумажной трубке, в которую я её заливал.
// Дальше — airbase.ru