Fakir> Миша, а можно нам с нашими американскими коллегами судить о том, что полезно для развития термояда, а что нет? Ты разрешаешь?
Деньги даю я амерканским коллегам. Поэтому они могут судить, но, если они не будут объяснять мне, то я их пошлю в далёкое эротическое путешествие. Причём пойдут на свои. А так — да, можете. Но на свои.
Fakir> ...и вышли, но снова вошли.
Fakir> В результате из-за чьих политических амбиций и махинаций общее дело понесло ощутимый урон. Десять лет потеряно, считай.
А, так оно уже общее, когда денег не хватает. А как только борьба за Арктику, то сразу Российское? Здесь играем, а здесь — нет?
Fakir> Миша, извини, ты совсем ерунду какую-то понёс.
Не, не ерунду. Потому как ты и сам выше сказал — вышли-вошли, а общее дело пострадало. Так вот, как налогплательщик — я решаю, когда общее, а когда нет.
Fakir> Что значит "кивать на них"? Я привёл цифры расходов - причём с указанием сроков, в течении к-х были вложены эти средства - для различных масштабных программ (бомба, Луна, термояд). Где было потрачено много и в короткие сроки = успех. На термояд потрачено существенно меньше и "растянуто" (несмотря на даже большую сложность задачи) => пока требуемый результат не достигнут. Выводы можно делать.
Fakir> Что тут где некорректного?
Деньги появились — потратили, нет — не потратили. А вот говорить — вот у американцев денег не дали, чего же ожидать. Может надо в России денег поискать на это дело? Или, типа, сосед богаче, значит должен вложить больше?
Fakir> Что ты хочешь знать про их вклад в термояд? Большой вклад. Очень. Какие-то конкретные детали интересны?
Финансовые.