Как то забыл об этом опусе
Не люблю незавершенных дел. Дописываю....
Про Кнедлики
В принципе предназначены только для "подбора и впитывания" соусов. По этой причине имеют консистенцию губки. Впрочем и по вкусу тоже
. Среднее между непропеченным тестом и хлебом на основе манки.
Про цены
Почему-то поездка в Прагу из Новосибирска самый нотэкспенсионный вариант из предлагаемых туров в Европу. Я заплатил чуть больше двадцатки за сингл (без визы). В этом году предлагаются туры за 30 на двоих. Очень оптимально с точки съездить захватить максимальное количество стран. Там куда не поедешь - другая страна. Народ в основном ездит посмотреть Вену и Дрезден. Такая экскурсия (с едой, без ночевки) обойдется примерно в 100-150евро. Для экстремалов и не любителей музеев можно совершить пунический набег на "фашиствующих молодчиков" - уехать первым автобусом до Мюнхена, там погудеть с пивом и колбасками, "разобраться" с местными, проспаться и вечером уже прибыть обратно. За все про все 50 евро, ну плюс возможное лечение, (тут как повезет
). Ну про другие "цены" я вроде писал.
про Про пьянство и быт
Чехи в основной массе "пьют на работе"
, по крайней мере наблюдать обед с пивом самое обычное дело. Наш партнер в Чехии выходец из России, грит пытался по-первости бороться, но остался непонятым и бросил это дело. За рулем понятное дело тоже пьют. Но пьют все в меру тут не отнимешь, пьяных чехов на улицах не наблюдается, зато наблюдаются другие национальности (см. ниже).
Про туристов
Туристов в Старом городе это капец - толпа. Точно также не в Старом городе это капец - никого. Туристы в основном молодежь. Может быть студенты конечно, ибо "ВУЗЫ" находятся прямо в центре. Визуально наиболее бойкие немцы, хотя конечно на немецком может говорит кто угодно. Русские какие-то "заботанненые", с преобладанием особей женского пола. Наша молодежь тоже ведет себя тихо, бо бухло и клубы вообщем недешевое удовольствие. Может и к лучшему это. Для отжигов есть Турция.
Ну и про сиськи есснноо
Сокращенная и редактированная версия стриптолка
Лирическое отступление
Начнем с того, что как я понял в Праге народ ходит на стриптиз веселиться, а не «отвеселившись», как принято в некоторых странах. Хотя в принципе такой извращенный подход весьма распространен в загнивающем буржуйском обществе. Поэтому основной контингент - трезвые здоровые лбы, полные сил и энергии. Именно под них все и заточено. При огромном количестве различного рода клубов найти «просто стрэптиз» весьма затруднительно, большинство рекламирующих себя стриптизов – ловко маскирующиеся бордели, посему не все так просто. Как верный признак «барделя» - вход менее приметный, ну а если не хочется разбираться, по-простому спросите на входе об ориентации заведения. Будучи верным семьянином и морально устойчивым человеком бордель не был включен в мои планы, посему пользуясь вышеизложенной схемой, я без труда нашел парочку заведений, не отходя так сказать от «кассы» (в смысле пива и колена). Опишу одно, ибо второе (Атлас, да простят мне мой пронанус) копия первого, кстати, как вероятно и все остальные аналогичные.
HOT PEPPER`S strip bar No.1 in PRAGUE, striptГЅz Praha, stag party Prague.
В принципе цены и интерьеры на сайт есть.
Излагаю то чего на сайте не напишут.
Девушек было человек 15. Английский у всех приличный, можно поговорить по душам, узнав мое происхождение были предложены русскоговорящие варианты. Отказался – не моё.
Основной контингент фашиствующие молодчики. Ну и остальных понемногу. Фейс контроль только для "негров", слава богу, на входе их тормозят, так что все довольно пристойно и спокойно. Был в воскресенье народу было примерно человек 25 (пол зала). Цены - 400 р за 40кубиков столичной это по-моему перебор.Так что народ пил в основном пиво и а девушки леди-дринки (маленький пузырь шампанского за 450р). На мой взгляд дешево и эстетично. Ваш покорный слуга не искал легких путей и заказ что заказывает обычно в таких местах и в таком состоянии то исть пачку сигарет и зеленый чай. С пачкой сигарет я конечно погорячился ибо ее цена походила больше на скрытую месть за 68 год, а зеленого чая к моему изумлению не было вообще. Вообщем все в соответствии с тенденциями изложенными в Лирическом отступлении, народ должен веселиться, а не лечить свои похмельно-синдромные комплексы. Немцы веселились от души с криками и выходами на сцену, молодцы – зачет. Все присутствующим узкоглазым (по альтернативной причине) - не зачет. Вообщем попил кофе, посмотрел на шоу. Ну а что сиськи? Сиски как сиськи