Алдан-3> Тут вообще фейл, я в "воронку" упал: из-за дикой сонливости практически не могу работать, из-за накапливающейся работы впадаю в депрессию и хуже сплю.
Интересный случай
У меня было нечто подобное - пришел к выводу что всему виной хроническое отсутствие режима - могу себе позволить, т.к. сам определяю свой рабочий график, когда был employee за меня определял работодатель и КЗОТ
поэтому такой проблемы не было.
Сейчас такое тоже иногда накатывает - когда например рабочий день длится 16 часов, потом еще 2-3 часа на то-се и получается по нескольку дней недосып, а на следующие дни "сон сколько хочется" и "хочу работаю, хочу нет". Это полностью выбивает из режима и хожу потом вареный. Вышел и выхожу сознательным возвращением к режиму - засыпать и вставать в определенное время. Первые три дня полная ..опа, ничего не могу делать, мозг ватный, от кофе только сильнее хочется спать
работоспособность 30% от максимума, но надо держаться и "тянуть волынку" - форум там читать еще что-нибудь делать, только не спать
На 4-й 5-й день попускает, правда очень плавно. Режим наше все.
P.S. Что не отменяет врача, вдруг у вас что-то посерьезнее наплевательского отношения к режиму, не дай бог конечно.