Vale> Вы способны отличить ситуации "быть на шествии 1 мая" и "организовывать шествие 1 мая", "быть" в оргкомитете митинга (на совещании) и "быть организатором митинга"?
Оттуда же:
И там и там удерживал горячие головы от скандирования всякой фигни, чтобы не было конфликтов и крови.
Ну или:
Я координировал действия наблюдателей в Адмиралтейском районе Петербурга.
Как интересно получается то. То ты, когда это к месту, призываешь народ к протестам и стучишь себя в грудь про активную жизненную позицию и всячески подчеркиваешь что ты принадлежишь к тусовке организаторов протестного движения и регулярно участвуешь в организаторских совещаниях, то, когда за это можно реально постарадать, сразу сливаешься в стиле "я не я, и лошадь не моя", прям как пойманный на взятке чиновник
Vale> ... я ведь похоже, таки дойдет до ФСБ :\ ...
Так ты ж недавно бил себя в грудь, мол "не боюсь я вашего "Э", пусть снимают сатрапы, я плюю им в лицо!".
Или таки, как дойдет до ситуации где реально сильно пострадать можно, сдуешься в том же стиле, что и сейчас на форуме?
Очень показательно все это. Вы могли избрать и другую линию защиты: признать, что Вы активист протестного движения занимающийся агитацией и организационной работой, и утверждать что это совместимо с координаторством. Но вы даже за собственные убеждения и дела не имеете мужества ответить на деле и начали юлить и отнекиваться, как только признавать их стало невыгодно. Я хотя бы, в отличие от Вас, был честен и последователен до конца.