Валера,присоединяюсь к поздравлениям,здоровья,удачи,благосостояния,
дай бог вего наилучшего.И не забывай про моделизм,ждём фотоссесий.
С Уважением,Александр.
Космический аппарат MSL (также известный как Curiosity, "Любопытство") утром в понедельник, 6 августа, совершил посадку на Марс. Трансляция посадки в прямом эфире велась на сайте NASA. Аппарат приземлился в кратере Гейла.
Temnikov> Космический аппарат MSL (также известный как Curiosity, "Любопытство") утром в понедельник, 6 августа, совершил посадку на Марс. Трансляция посадки в прямом эфире велась на сайте NASA. Аппарат приземлился в кратере Гейла.
Temnikov> Космический аппарат MSL (также известный как Curiosity, "Любопытство") утром в понедельник, 6 августа, совершил посадку на Марс. Трансляция посадки в прямом эфире велась на сайте NASA. Аппарат приземлился в кратере Гейла.
и на БК-13 и "ГАСИТЕЛЯ" залезал и отснимал. В носовом тамбуре "пожарника" нарвался на осиное гнездо. Капец покусали...но зато фоткарточек наделал неплохих)
pjnator> В носовом тамбуре "пожарника" нарвался на осиное гнездо. Капец покусали...
Реально сочувствую. Смех-смехом, но известны и летальные исходы. Так что - впредь будь поаккуратней: к примеру, предложи напарнику первым в люк заглянуть
P.S. в плане лёгкого оффа: Лансер на первом плане - твой? Красивое литьё. Так ему и передай
pjnator> и на БК-13 и "ГАСИТЕЛЯ" залезал и отснимал. В носовом тамбуре "пожарника" нарвался на осиное гнездо. Капец покусали...но зато фоткарточек наделал неплохих)
А я попал к "ГАСИТЕЛЮ" перед отъездом домой. Был дождь. После него обошел корабль. но наверх не забрался. Проезжающие сказали об надвигающимся штормовом предупреждении - пришлось собираться домой.
PS. Отдыхал у друзей- классно!!!
Вованыч_1977> к примеру, предложи напарнику первым в люк заглянуть Вованыч_1977> P.S. в плане лёгкого оффа: Лансер на первом плане - твой? Красивое литьё. Так ему и передай
Та немного покусали я убежал скорее) Ланцер мой ага. Настоящий судомодельный автомобиль так как много ящиков за раз можно увезти! считаю что в данной теме оффа быть не может) Дицки по рисунку почти как оригинальные но на размерчик побольше
Алексей ,я все 3 дня что был в гостях мимо ходил) мы жили на Аллее Героев 1 на 8 этаже с великолепным видом на Волгу. p.s. блин можно было повидаться оказывается с уважаемым Координатором
pjnator> Алексей ,я все 3 дня что был в гостях мимо ходил) мы жили на Аллее Героев 1 на 8 этаже с великолепным видом на Волгу. p.s. блин можно было повидаться оказывается с уважаемым Координатором
Увы, мимо проходил 30 мая, и повидаться все равно не получилось бы, если только на расстоянии.