Aluette>> Естественно я о тигре Б писал.
Хорошо. Договорились.
Aluette>> И таки да, первые королевские тигры были подбиты вообще не на восточном фронте.
Ничего . С нами таки никто особо не делился ТОГДА подобными сведениями .
"Боевое истории
Первое боевое применение Tiger II был на 1-й роты тяжелого танкового пятьсот третьего батальона (sHPz.Abt 503.) во время битвы в Нормандии , противоположные операции Атлантического между Troarn и Demouville 18 июля 1944 года, потери были два из боя, плюс танк командира роты, который стал безвозвратно ловушке после падения в воронки, сделанные в ходе операции Goodwood . [ 36 ]
На Восточном фронте , он был впервые использован 12 августа 1944 года пятьсот первого тяжелого танкового батальона (sHPz.Abt. 501) сопротивление Львовско-Сандомирской наступательной . Она напала на Советский плацдарм на реке Висла близ Baranów Sandomierski . На пути к Oględów , три тигра IIs были уничтожены в засаде несколько Т-34-85 . [ 37 ] Потому что эти танки страдали боеприпасов взрывов, которые привели к многочисленным смертельным исходом экипажа, основных раундах пистолета уже не было позволено быть уложены в Башня, снижение мощности до 68. [ 38 ] до четырнадцати Тигр IIs 501-го были потеряны в районе между 12 и 13 августа на фланговые засады советские Т-34-85 и ИС-2 танки в неудобной песчаной местности. [ 39 ] "http://en.wikipedia.org/wiki/Tiger_II
Aluette> Вам не кажется, что вы цитируете то, на что(пусть и не прямо, ибо подразумевается, что эти строки читали здесь все) я и так отвечаю?
Мне , увы, не казалось. Но если вы подразумевали , а я вот не усек - ничего страшного. Пришли к согласию!