Mishka>Ты же про Англию рассказываешь.
1. Не в этой теме.
2. Буду в Англии, обязательно поговорю с полицией, на тему - что там сделают тем, кто попробует устроить самозахват общественной земли под частную стоянку.
Vale>> Видите ли, речь идет об автодорогах в России, и дороги эти - вполне себе общественные.
Mishka> Да ну? А может на территории предприятий они тоже общественные? В Кадастр давно заглядывал?
Сэр, про любые частные дороги рассказыввайте кому угодно. Здесь речь о дорогах, которые в Кадастрах проходят как общественные.
Mishka> И что он доказывает?
Вам - ничего. Вы не желаете видеть, как Коровин тыкает носом полицейского в справку, что отгорожена общественная дорога (первое видео). Вы не желаете видеть, как владельцы салона Оптика на ул. Ломоносова размахивают справкой об аренде, потерявшей силу (второе видео). И что на остальных двух видео - захватчики земли даже не пытаются применить аргумент - вот копия документа, что этот кусок земли - не общественная дорога, а наша законная парковка.
Я могу вам показать и рассказать, но я не могу за вас увидеть и понять.
Mishka>Может сначала в Кадастре посмотреть?
Смотрите, как бы я не потребовал от вас доказать - что вы существуете, и что вы - не эвристический алгоритм, усовершенствованная версия Инкогнито.
Будет хорошо сочетаться с вашими требованиями искать что-то в Кадастре.