Да, это веселый заброс из 1920-х, но все-таки забросы на Мысе Канаверал более в точку. Я когда ездил в музей NASA (гражданский), выбрал экскурсию на юг, на базу. Была такая опция. Там практически весь берег по обе стороны от мыса застроен заброшенными площадками. Последняя из них была 17-я, откуда стартовала Дельта-2. Ну и соответственно военный музей на базе старых площадок. Несколько дальше к северу, в свое время военные построили для Титана циклопический комплекс, который сейчас полностью заброшен, только площадки используются для Фалькона и Атласа. Там побывать не удалось, но я слышал, чо несколько лет назад, уже в 2000-х, сняли весь двойной рельсовый путь.
Разница, я боюсь, только в том, что казахи все растащут, даже бетон раздолбят, а тут есть определенное желание сохранить кое-что. И еще новая волна коммерческих ракет поможет сохранить космодром. Но с точки зрения специалистов, которы обслуживали Титан и Шаттл, в общем-то все то же: чемодан - аэропорт - новая работа. Разбрелись по стране.