Вованыч_1977> [кстати, а он действительно работает "в одном лице" ?]
абсолютная правда. Знаю всех его коллег по пресслужбе, начиная с начальника, капитана 1-го ранга Романа Геннадьевич Мартова, - они от всего этого далеки (я имею ввиду интернет-форумы, ЖЖ, и т.п.). Там штат-то - пальцев одной руки хватит. Так что по большому счету это личный энтузиазм одного отдельно взятого человека, которому пока некогда учиться быть просвещенным и акадэмичным интернетчиком.
А обижаются, по-моему, гораздо больше тутошние игроки в циферки то с плюсом то с минусом.
Вообще, уже жалею что влез, но тут есть часть моей вины. Это же я камраду
pressatof как-то сказал что есть на свете такой офигенный флотский форум для неравнодушных, где плоды его трудов очень бы пригодились. А так его в те поры только ЖЖ интересовал - что там как устроено, как картинки вставлять, и все такое. Собственно, благодаря ЖЖ и познакомились. Причем, они сами на меня вышли, точнее сам Илья, непосредственно. Это я к чему столько воды лью - кухню эту изнутри видел, как работают знаю. Никто там специально и официально на интернет не посажен. Отснять фото-видео для новостных сайтов и минобороны, разослать пресс-релизы, обеспечить выезд на съемку на корабли-объекты для представителей официальных СМИ всех мастей и разных там блогеров иногда (ура-ура!) - вывезти, привезти, понянчиться чтобы никто не убился, уговорить командиров (офицеров) сфотографироваться, сняться, сказать что-то в камеру (они ведь на самом деле в большинстве своем шарахаются как черти от от ладана) - вот это официальные обязанности. А остальное уже чистый энтузиазм в свободное от основной работы время.