[image]

Черноморский флот и ВМС ЗС Украины - всякий околополитический флуд

танцпол из Морского

1 35 36 37 38 39 323
+
+5 (+6/-1)
-
edit

wert

аксакал
★★★★

wert> Все просто, я говорю о выборе цивилизационного воззрения, который влияет на то какими методами и с какими целями строить и развивать общество. Украина в рамках "русского мира", коль он( русский мир) ее создал, сверхдержава возможности который почти не ограничены, в рамках нацистско-галичанского украинства современности - то что "за окном", определения можете придумать сами.

И еще про результат идеологем украинства

Национальное унижение - это такая форма геноцида. Если этот режим включился, нация день за днем убивает самое себя.
(с)
   11.011.0
+
-1
-
edit

tuger

опытный

AndreySe> Интересно,ведущая говорит на 1.56 что морпехи прошли не одну войну...
А какие за эти годы были? - может Грузия, Чечня?
   11.011.0

+
+1 (+2/-1)
-
edit

info

аксакал
★☆

groomy> ОЛЬШАНСКИЙ ВСЕ!!! За 6 минут взяли, там 20 человек оборонялось. Последний ГЕРОЙ ЧЕРКАССЫ.
что за баркас на 200 чел?

Российские военные захватили "Константин Ольшанский"

К "Ольшанскому" приблизился баркас РФ в составе 200 человек // obozrevatel.com

33.0.1750.15433.0.1750.154

+
+1
-
edit

AndreySe
Dem333

аксакал
★★★☆

ccsr> Военнослужащие Украины были в Югославии, Ираке, Афганистане - так что все правильно сказали.
Ну в Югославии вроде как они и не должны были воевать,в составе миротворцев это не война.
Ирак,Афганистан,а что там реально воевали или опять же в составе патрулей?На войну тоже не очень тянет
   28.028.0

+
+1
-
edit

VBida

втянувшийся

AndreySe>> Интересно,ведущая говорит на 1.56 что морпехи прошли не одну войну...
Навскидку (конкретно сам батальон):
Апрель - октябрь 2009 - в составе украинско-польского миротворческого батальона «УкрПолбат» (Косово), март – апрель 2011 года - гуманитарная миссия по эвакуации из Ливии иностранных граждан. Плюс контрактники, проходившие военную службу в составе подразделения, были в Ираке (спрашивал). Про Афганистан не скажу, не в курсе. Журналисты имеют ввиду, думаю, этот список.
P.S.: Раньше там служили офицеры, воевавшие в Афгане.
   11.011.0
Это сообщение редактировалось 24.03.2014 в 21:05
RU Medovnik #24.03.2014 20:38  @Константин НВКЗ#24.03.2014 19:26
+
+9 (+11/-2)
-
edit

Medovnik

втянувшийся

братскому украинскому народу!

ИМХО-дружественный братский украинский народ может быть только в составе России-все остальные варианты приведут к новой бандеровщине..
   15.0.874.10615.0.874.106
24.03.2014 22:42, Sanslav: +1: +1
+
+2
-
edit

parohod

старожил
★★☆

groomy>> ОЛЬШАНСКИЙ ВСЕ!!! За 6 минут взяли, там 20 человек оборонялось. Последний ГЕРОЙ ЧЕРКАССЫ.
info> что за баркас на 200 чел?

Судя по фото буксир "Ковель"

RU Дем #24.03.2014 20:59  @гвардеец#24.03.2014 17:19
+
+3
-
edit

Дем
Dem_anywhere

аксакал
★☆
гвардеец> Здороваться два раза заставил?
"не на том языке поздоровались, повторите..."

K.N.> А никто не рассматривает вариант возврата кораблей Украине?....
K.N.> В качестве дружественного жеста братскому украинскому народу!
Сначала таковой народ найти надо, а то что-то не наблюдается...

info

аксакал
★☆

Киев приказал отступать

vz.ru

Operation timed out after 15001 milliseconds with 0 bytes received // vz.ru

+
+16
-
edit

RoyalJib

аксакал
★★☆
groomy> ОЛЬШАНСКИЙ ВСЕ!!!

Теперь в ремонт маленького!!!
Срочное приведение в рабочее состояние и в компанию!!!
Константин Фёдорович, с возвращением домой!
   22
+
0 (+1/-1)
-
edit

ccsr>> Военнослужащие Украины были в Югославии, Ираке, Афганистане - так что все правильно сказали.
AndreySe> Ну в Югославии вроде как они и не должны были воевать,в составе миротворцев это не война.
Но стреляли там реально и операции по патрулированию и разминированию местности они проводили - как мне известно. Так что и там опыт можно было приобрести.
AndreySe> Ирак,Афганистан,а что там реально воевали или опять же в составе патрулей?На войну тоже не очень тянет
Но погибали там реально - этого вполне достаточно чтобы приобрести некоторый опыт действий в партизанской войне, да и реальный обстрел это не стрельба холостыми на тактических занятиях.
   11.011.0
RU strannik_ukr #24.03.2014 21:45
+
+14
-
edit

strannik_ukr

опытный

Перед штурмом феодосийским морпехам приказали сдать оружие на склад

Отмечатеся, что командира батальона Дмитрия Делятицкого, его заместителя Ростислава Ломтева повалили на землю, били ногами в лицо, а потом вывезли на вертолете в неизвестном направлении // 112.ua

Шедевр :)
От российских пуль стены казармы — словно решето

И просто эпический шедевр :D
С вертолетов десантировалось около двух сотен российских военных

Вот так вот 2 вертолета - 2 сотни бойцов. Интересно БТРы что прикрывали, тоже с вертолетов десантировались
RU Беня #24.03.2014 22:45  @strannik_ukr#24.03.2014 21:45
+
+18
-
edit

Беня

гешефтфюрер
★★★★
strannik_ukr> Вот так вот 2 вертолета - 2 сотни бойцов....
Дык в несколько приемов, укровоенные они учились у кого? Правильно у эстонцев, у этих стремительных северных парней. :) Так и высадили с 2-х вертолетов 200 человек. :) Потом, надо учитывать, что не один укровоенный, никогда, не вступит в бой не спев гимн Украины, а он дюже длинный. Так, что нам монгольским варварам в заичих треухах никогда не понять и не достичь уровня подготовки по стандартам НАТО. :) Это легко прослеживается по армиям Грузии, теперь и Украины. :)

Зы. Вообще конечно сейчас украинские каналы переодически такие шедевры вещают, что я перестал юмористические сериалы с сети скачивать и смотреть. Наши то журлаламеры порой доставляют. Но там походу собрали отборный человекоматериал. :)

Это сообщение редактировалось 24.03.2014 в 23:03
БалаБОТ: Автоматический поощрительный балл за высоко оценённое сообщение.; поощрение (1)
+
+3
-
edit

Medovnik> братскому украинскому народу!
Medovnik> ИМХО-дружественный братский украинский народ может быть только в составе России-все остальные варианты приведут к новой бандеровщине..
Самое интересное, что да, то да. Дружественной и братской будет токо в одной семье, т.е в России!
Иначе, не надо быть провидцем, Украина будет особенно теперь в нагнетании "дружбы" переплевывать Грузию (аки до и после 888) и теснить Польшу )))
   1414
RU U235 #25.03.2014 00:25  @strannik_ukr#24.03.2014 21:45
+
+2
-
edit

U235

старожил
★★★★★
strannik_ukr> Шедевр :)
strannik_ukr> Вот так вот 2 вертолета - 2 сотни бойцов.

С Ми-26, в принципе, реально. Только там бы украинских морпехов и так всех сдуло бы нафиг, когда б эти "коровы" к ним садились :)
   27.027.0
+
+13
-
edit

Илия

аксакал

Проделан вход в ВМСУ.
   1414
RU Medovnik #25.03.2014 00:38  @Илия#25.03.2014 00:28
+
-
edit

Medovnik

втянувшийся

Илия> Проделан вход в ВМСУ.

А дверь-то замаскированная была! :) :) :) интересно для чего...и почему не воспользовались? или воспользовались?
   15.0.874.10615.0.874.106
RU asoneofus #25.03.2014 00:49  @Medovnik#25.03.2014 00:38
+
+3
-
edit

asoneofus

старожил
★★
Medovnik> А дверь-то замаскированная была! :) :) :) интересно для чего...и почему не воспользовались? или воспользовались?

Таджики ремонт делали :) ... Невзначай заштЮкатурили :F

PS А то расскажут про секретную дверь СВР-ГРУ для хищения документов Штирлицами.
+
+2
-
edit

Bell

аксакал
★★☆

Вот так и рождаются нездоровые сенсации :)
Это просто обычный каркас под гипсокантонную перегородку :) Они всегда так делаются :)
   27.027.0
+
+6 (+8/-2)
-
edit

Dmb_2007

аксакал
★☆
3X> лейтенантика предлагают на руках носить: остаться жить в крыму,
Он не крымчанин

3X> остаться жить и служить в ВМФ РФ в Крыму,
Это для него чужая страна, он не жил при СССР

3X> уехать на УКР материк
Как?! Сбежать и огородами - посчитают дезертиром, вместе с матчастью - не пускают.
"Куда крестьянину податься?" (с) кино "Чапаев"

3X> и это даже не касаясь морального облика офицеров ВМСУ готовых служить бандитской киевской хунте (пардон не знаю какая по номеру у них сотня в раде)
А что он знает про хунту? И почему по умолчанию считается, что он служит ей? Он служит своей стране. Он может и гад, и сволочь, и "свидомит", и ... (желаемое дописать). А может и нет. Кто-то из здесь присутствующих может привести факты недостойного поведения этого человека? Объективно, а не потому что он поступает не так, как желается местному большинству?

3X> или они (эта сотня офицеров и рядовых ВМСУ остающихся в блокаде) считают что они лучше других тысяч офицеров и рядовых ВС Украины уже давно сделавших свой выбор?
А он сделал свой выбор. По крайней мере, на момент съемки ролика (да, кстати, у меня в голове путаница произошла - ролик комментировал стармос вроде. Но сути рассуждений об офицерах это не меняет. Для меня, по крайней мере).
Возможно, он об этом выборе потом пожалеет.
Но по мне - соблюдение принципов, это достоинство.

Я понимаю, севастопольцы и крымчане злы, но уже ВСЕ! Мы выиграли!
Пинать проигравшего - это что, признак силы и величия нации?
Я могу понять, когда смеются над всеми ЗСУ - уж очень велика разница между декларациями и фактическим положением дел, когда издеваются над "свидомитами" - любой фанатизм неприятен. А над пацанами не надо, жалко их.

Ну вот, как мог высказался, не мастер я печатного слова:
"Я не то еще сказал бы,—
Про себя поберегу.
Я не так еще сыграл бы,—
Жаль, что лучше не могу."
CA AndreySe #25.03.2014 02:15  @Dmb_2007#25.03.2014 02:05
+
-
edit

AndreySe
Dem333

аксакал
★★★☆

Dmb_2007> Как?! Сбежать и огородами - посчитают дезертиром, вместе с матчастью - не пускают.
А вот насчет матчасти не понятно,почему других выпустили не только с оружием,но и с техникой,что мешает в этом случае?
Или с техникой выпустили тех которые имеют ППД на Украине?
   28.028.0
+
+2
-
edit

stas27

координатор
★★★
...
AndreySe> Или с техникой выпустили тех которые имеют ППД на Украине?

А кого выпустили с техникой, кроме днепропетровских десантников, которые приехали в Крым на манёвры где-то в феврале, как я понял?
+
-
edit

AndreySe
Dem333

аксакал
★★★☆

stas27> А кого выпустили с техникой, кроме днепропетровских десантников, которые приехали в Крым на манёвры где-то в феврале, как я понял?
А,ну значит только их одних и выпустили...то есть считают что все вооружение и техника частей на территории Крыма является военным имуществом АРК.
   28.028.0
RU U235 #25.03.2014 03:10  @strannik_ukr#24.03.2014 21:45
+
+1
-
edit

U235

старожил
★★★★★
Любопытно. На севастопольском форуме пишут что командира украинских морпехов избили его же подчиненные, когда он пытался заставить их открыть огонь по штурмующим. Интересно, это правда, или придумка наших пропагандистов?
   8.08.0

U235

старожил
★★★★★
ccsr> Но погибали там реально - этого вполне достаточно чтобы приобрести некоторый опыт действий в партизанской войне

В контрпартизанской войне при полном техническом превосходстве над противником. Украинцы участвовали в патрулированиях против моджахедов-партизан имея поддержку американской армии.

А тут им самим придется партизанить против многократно превосходящих их российских военных. Грузинам опыт миротворческих операций в боях против РА не помог ни разу. Это принципиально иной, чем афганские моджахеды, противник с другими методами ведения войны и боевыми возможностями.
   8.08.0
1 35 36 37 38 39 323

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки

Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru
АвиаТОП

Яндекс.Метрика
website counter

free counters