Barbarossa> То что наши военные выглядят не как обсосы, это заслуга Сердюкова.
Мсье служит в армии/на флоте? Или каким-то боком к военному ведомству? Откуда такая всепоглощающая любоff к этому долболобу? Нравится как музчина - напиши ему любовное письмо, облобызай его при личной встрече с ног до головы, не знаю, что такие как вы ещё делаете... Но только нехерЪ сюда эту говёную философию про "спасителя сердюкова" тащить. Армия и флот живут и выполняют свои задачи благодаря совсем другим вещам.
А "заслуги" сердюкова ещё много лет аукаться будут. Все мои сослуживцы его фамилию только в матерном ключе упоминают, настолько эта лядь "побарахталась в апельсинах"...
P.S. а вообще конечно политос заИбал уже в корень. Везде и во всём одна сраная политика. Не взирая ни на топики, ни на вопросы темы, ни на ситуацию, ни на что.
Один известный форум, кстати недавно довольно-таки ещё сильный в плане "коллективного разума", с некоторых пор превратился в некое подобие политсрача из-за таких же "движений". Не хотелось бы, чтобы Морской постигла та же участь.
Просьба к модераторам - баньте жёстко всех, не взирая на лица, заслуги и пр. хар-ки. Можете начать с меня. Но пока на Морском будет политика - кораблям здесь места, увы, не будет (спасибо отдельным форумчанам, тому же ДОКТОРУ, кто несмотря на все эти срачи и разборки кто где насрал, продолжают выкладывать фото и делиться информацией по железу).
С надеждой на понимание и с уважением ко всем, кто его заслуживает.

Balancer:
предупреждение (+1) по категории «Переход на личности»