starley-pvo> Они сейчас переживают то что у нас было в 90-х. .... Разница только в том что мы поступили по скотски. Воспользовались пожаром в чужом доме и вынесли оттуда часть имущества.
Хорошо, что укроп понял о пожаре 90-х и о том, как нация воров в 90-е годы порезвилась , развалив СССР.
И я люблю Украину!
И не только потому, что Николаевская область Российского государства, где судьба решила, что я должен явиться на Свет Божий, силами Дьявола отошла к Националистическому государству.
И не потому, что я провел детство пася гусей и овец именно на территории сейчас отошедшей от России.
И не потому, что юность провёл в Кривом Рогу.
И не потому, что украiнску мову и лiтературу, я знал лучше всех украинских одноклассников.
И не потому, что сильная украинская школа дала мне отличные знания по всем базовым предметам, и после только академик Колмогоров смог завалить меня на вступительных экзаменах по тригонометрии в МФТИ (и Слава Богу, что я попал в МАИ и научился в любой организации, где мне приходилось работать задавать задачи, решать которые поручали физтеховцам, выпускникам эквивалентных ВУЗов и просто дарованиям).
И не потому, что богатая витаминами украинская еда позволила мне вырастить большое по российским меркам тело.
И не потому, что мощное украинское хозяйство, в рамках Советского хозяйства, кормило и одевало меня, обеспечивало амуницией и кадрами мою Армию и мой Флот вплоть до моего 30-летия.
Но потому, что я хочу и я могу сделать для этой территории и этой части Моего народа.
В начале 90-х я, будучи маленьким клерком НПО "Энергия", как мог душевно поддерживал идею старших товарищей о материальной помощи украинцам, оставшимся на Южмаше, в виде учета их интеллектуальной собственности в виде доли в консорциуме "Морской Старт", а не просто в покупке ракет "Зенит".
Не дожидаясь Майдана, я с 2007 года через Интрнет борюсь с воровством, которое покрыло жителей этой территории:
… … Уважаемый tarasv! Вы абсолютно правы. Но деньги то украинским конструкторам, инженерам и рабочим уже уплачены. И ситуация по Мрии как с "Ногой" если кто-то закажет третий экземпляр, то Энергия может немедленно его арестовать. И поскольку авторские права на Мрию по Договору принадлежат Энергии, то продажа последующих экземпляров Мрии должна быть согласована с Энергией. Вопрос в другом: "почему антоновцы не бегут в Подлипки с салом и горилкой и не договариваются кулуарно о братском разделе…
// Авиационный
.................................
Воровство "Мрии". Пользуясь заварушкой в Москве, в упомянутые starley-pvo 90-е, распоясавшееся на Украине Воровство решило в назидание всем показать, как отбирается чужая собственность, собственность Русского народа.
Как насерать на договора и отказываться от возврата заказчику созданного за его деньги в Киеве самолёта "Мрия", а на моей малой родине созданного авианосца "Варяг".
Любишь Украину - помоги задушить воров на улице Туполева и в городе Николаеве.
Кража газа, если она имела место, слишком общее понятие, чтобы я пытался публично выступить против него.
После Майдана всё завертелось вокруг Украины стремительно.
Для спасения единой и неделимой Украины необходим был обенациональный референдум о принятии Конституции людьми. Референдум, который всё воровство, бандеровшину, сегрегацию и антирусский апартеид отринул бы одним махом, оставив в прошлом.
Конституции, прочитав о победе которой, в душах жителей основной части этой части моей Родины жители Новороссии произошел бы переворот и они трижды подумали, прежде стали бы мочить армейских, а армейские трижды подумали перед тем, как стрелять по городам.
Со своей стороны , на день рождения Владимира Ильича Ленина, я открыл в Интернете тему, посвященную новой конституции Украины в редакции Юрия Игнатьевича Мухина:
В связи с женевскими договоренностями, разрешившими обсуждение проекта конституционных изменений на Украине Юрий Игнатьевич Мухин предложил для обсуждения проект Конституции Украины. ПРОЕКТ КОНСТИТУЦИИ УКРАИНЫ ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ | Официальный сайт Мухина Ю.И. . Вы не поскажете, какие налоги нужно платить за деньги, подаренные из-за рубежа? А то Нуланд еще раз подтвердила, что США на демократию Украины потратили 5 миллиардов. А уплатили ли демократы Украины с этих денег налоги? Это как в "Дьюти…
// Украина, Крым, Новороссия
Бережно храня, всё , что дорого крестьянам этой части страны я предложил полную любви формулировку Ст.38
Ст. 38 часть первая: "Государственный Флаг Украины- стяг, изображающий чистое небо над безбрежной золотой нивой".
В такой формулировке отпадает само определение "равновеликих" ибо Небо равновелико Земле.
[/b]
Ну, а после Одессы спасение Людей на этой территории от приспешников Дьявола стало уже задачей нашего населения (присоединился к лицам оказавшим материальную помощь) и государства. Я открыто предложил государству тайно помочь тем отчаявшимся, которые готовы за Народ пострадать, чтобы спасти их семьи от страдания:
… РАДОСТИ МАЛО. В России нужен закон: "1.Любой человек, уничтоживший бандеровца, боевика "Правого сектора", ультраса... имеет право на гражданство РФ и подьемные для переселения семьи. 2.Семья человека, погибшего при попытке уничтожения бандеровца, имеет право на гражданство РФ и подъёмные."
а позже
… Это техническая сторона, а организационную сторону Памятливый 45 предложил в теме, посвященной событиям 2-го мая на Украине. 48 человек погибли в результате пожара в Доме профсоюзов в Одессе [Памятливый45#09.05.14 12:21] … РАДОСТИ МАЛО. В России нужен закон: "1.Любой человек, уничтоживший бандеровца, боевика "Правого сектора", ультраса... имеет право на гражданство РФ и подьемные для переселения семьи. 2.Семья человека, погибшего при попытке уничтожения бандеровца, имеет право на гражданство…
Что бы еще хорошего сделать для людей, оказавшихся на Украине?
УВАЖАЕМЫЕ все что освобождает жителей Украины от фашизма - освободит в конечном итоге и нас от перспектив попасть на гiляку.