После моего ухода в теме изменилась ситуация.
Предупреждение о нежелательности моих сообщений уехало из этой темы в другую тему
… Вот такие специалисты по очеловечиванию полиции работают в теме. Сначала asoneofus сообщает про существование порядка по которому в СССР сотни случаев убийств на конечных станциях московского Метро. При попытке со стороны Памятливого45 провести анализ этого порядка и сообщить, что в СССР порядок заключался в том, что менты просто числили карманы подзапившим пассажирам последнего рейса метро, а убийство кгбиста - досадный эксцесс, так пропагандист очеловечивания полиции (наверное и суда и…
// Сон разума
Поэтому подобно Порошенко в Минск, возвращаюсь вместо Кучмы и двух руководителей Донецкой и Луганской республик.
downpour> Не поленился, сделал скрин из личного кабинета налоговой:
Да я же не возражаю, что Вы через налоговую получаете преференции за многодетность.
Если Закон есть не платить налоги то пожалуйста -оформляй налоговый вычет 2 ЕДФЛ и тп.
Я про бесплатные секции и кружки для детей, которые есть в России , но которых нет на Украине.
НЕ уверен. В городе , где издается "Чёрная сотня" и "Память" в самом националистическом хоре народных песен и танцев под кокошниками , я платил за ребёнка и не слышал, чтобы многодетных освобождали от платы.
Чтобы сравнить преференции мало активиста-пропагандиста, нужна статистика, и по возможности с разных сторон.
А ещё лучше этот советский агитпроп не подымать , а сообщать о конкретных порядках.
Пожалуйста обсудим выборы в парламент.
В городе, где издается "Черная сотня" и "Память" КПРФ пыталась на прошлых выборах поучаствовать в процессе и выдвинули своего представителя в избирательную компанию.
У нас такие порядки, что партию Зюганова к голосованию за партию Путина подпускают, а в Украине?
Но вышеописанный порядок подкрепляют тем, что представителю КПРФ в городской (Или районной) избиркомиссии не давали на согласование документы комиссии.
Все прикрепления, открепления, тайные и скрытые избирательные участки, всё шло мимо него. Вот в таком порядке держат в нашем черносотенном городе КПРФ. Это порядок номер два.
Конечно, ясен пень, что представитель партии а избиркомиссии подаст в суд с требованием, чтобы ему своевременно предоставили все две тысячи документов , выпущенные секретариатом избирательной комиссии. Есть такие порядки на Руси - это три.
А затем заявление поступает Федеральному судье Верховской Е.Н. , Которая дома трёхэтажные сносит, чтобы людям негде жить было.
Так вот с огромным чувством присутствовал я на слушаниях представителя партии, которая даже в нашем черносотенном городе набрала 27.09 процентов, обогнав Единую Россию с её 24.63.
И это при тысяче документов, тайно прошедших мимо представителя КПРФ в избиркомисси.
Так вот этому представителю объяснили, что требовать в течении месяца представления документов избирательной комисси могут граждане, а не представители партий , представленных в избирательной комиссии.
Она по человечески тепло вынесла ему приговор и посоветовала улучшить отношения с секретаршами избирательной комиссии. Вот такие в России порядки - пять.
Может кто сообшит как обстоят дела с порядком выборов на Украине.