Sergofan> Смотри - ты стал вменяемо общаться и тебе перестали лепить штрафы. с чего бы это?
Я всегда обращался вежливо.
Смотри например мои первые сообщения на эту тему:
~~~В нашей заводской курилке говорят что российские военные перешли границу на всём протяжении, полностью заняли всю приграничную полосу по самый Новоазовск и со стороны границы окружили украинские войска отсекавшие ополченцев от российской границы. Но дальше не идут предоставляя действовать ополченцам. А те опять ни гугу. :( Так что поводов для оптимизма реально нет. :(
// Война в Донбассе
~~~Сами же ополченцы без российских военных не в состоянии даже зачистить от укропов донецкий аэропорт. :(
// Война в Донбассе
~~~Старый> > . А те опять ни гугу. :( korneyy> Не пали контору. Будьто никто не знает... :( Причём всё это было сделано с единственной целью - надавить на Порося перед переговорами. Так что ни о каком переломе и речи нет. :(
// Война в Донбассе
Как видишь никакого хамства нету.
Однако те кому не нравилось то что я говорю начали меня минусовать с целью заткнуть рот штрафами "за низкий рейтинг сообщения". Прошу отметить: минусовали не за то как говорю а за то что говорю.
Потом начали отвечать в таком вежливом ключе:
~~~Старый> Так что ни о каком переломе и речи нет. :( Лавры опровергаторов полётов на Луну покоя не дают?
// Война в Донбассе
Главное по теме, никакого офтопа.

+13 за это сообщение.
~~~Старый> В нашей заводской курилке говорят что российские военные перешли границу на всём протяжении, А что у вас курят, если не секрет?
// Война в Донбассе
за это +16
и так далее.
Просто от реальности никуда не денешься, даже самые оголтелые "патриоты" притихли и не дают мне повода разговаривать с ними на их языке.
Sergofan> И спасибо за близкий к реальности опус того го@на, что сейчас творится в ЛДНР.
Да, ужжж... И прошу отметить: приступов минусования пока не наблюдается. Даже до самых упёртых начинает доходить.