Balancer> Чем?
Размером простыни. Меньше надо колесо мышки крутить, чтобы просмотреть страницу. Еще заметил (несколько раз такое случалось), что при загрузке темы, в которой в каждом сообщении по видеоролику (а то и не по одному), или очень большое количество фоток, у меня попросту крашится браузер. Если бы ролики (хотя бы часть) сидели под спойлером - наверное такого эффекта бы не было?
Balancer> Всё равно случайные люди туда не заглядывают, а неслучайные текст этот прочитают.
Странная логика.
Один раз прочитают, это верно. Но именно в таких медленно наполняемых темах именно такие неслучайные люди, как правило, внимательно следят за ее содержимым. И поэтому каждый заход читают не только последнее сообщение, но и несколько предыдущих. Чисто чтоб проверить, не пропустил ли что интересное. Зачастую обсуждение внутри темы идет в несколько параллельных цепочках - поэтому начинаешь откручивать назад, чтобы освежить в памяти, а откуда ноги растут. Ну то есть постоянно придется проматывать страницу туда-сюда. А тут посередине километровая простыня с двумя десятками фотографий. Причем простыня - в конкретном рассматриваемом случае при метро - интересная, фотки, всё по делу. Автору респект, я за нее сразу плюсик поставил. Но зачем заставлять меня просматривать все эти фотографии каждый раз, когда я заглядываю в тему?
Про поисковики - это конечно аргумент, но может все-таки есть техническая возможность и роботов удовлетворить, и человекам чтоб удобно было?