>Если оно выглядит как пармезан, пахнет как пармезан, на вкус как пармезан и на ощупь как пармезан — то мне не важно, где оно сделано. Хоть в Белоруссии
А вкус пармского пармезана (откуда вы его знаете, если ввоз запрещен) при этом не важен, и состав тоже. Да, я понял.
Balancer> Знаю. Но не вижу в этом беды.
Не, это точно по песне.
Так, ерунда, пустое дело...
А в остальном, прекрасная маркиза,
Всё хорошо, всё хорошо!
>Один фиг сейчас нужно быть очень рискованным, чтобы в Турцию отдыхать ехать.
Ну, конечно. А государство - не его житель должно решать, что такое приемлемый риск, а что нет. Ведь жители - они такие тупые, они такие несознательные, что только прямым запретом можно это делать.
Vale>> Конечно-конечно. Только теперь на сером рынке.
Balancer> На каком сером? Я выше ссылки на первых попавшихся официальных дилеров давал. И таких множество. То, что ушли с рынка сами продавцы не означает, что с рынка ушли и официальные дистрибьюторы.
Да-да. Конечно.
С 2016 года поставки автомобилей Opel на российский рынок будут прекращены.
Мы ценим доверие и лояльность наших клиентов в России и будем продолжать исполнять свои сервисные и гарантийные обязательства. Все прописанные условия гарантии (в том числе работа сервиса GM Assistance: помощь на дорогах) остаются неизменными.
Мы ожидаем, что запасные части будут доступны в авторизованных сервисных центрах Opel минимум в течение 10 лет.
Мы работаем над вопросом предоставления адекватного количества сервисных станций для наших клиентов.
// Дальше — www.opel.ru
Официальнее некуда.
Специально для вас, вырезка. Выделение мое.
ПРИОБРЕТЕНИЕ И ОБСЛУЖИВАНИЕ
АВТОМОБИЛЕЙ OPEL С 2016 ГОДА
С 2016 года поставки автомобилей Opel на российский рынок будут прекращены.
Мы ценим доверие и лояльность наших клиентов в России и будем продолжать исполнять свои сервисные и гарантийные обязательства. Все прописанные условия гарантии (в том числе работа сервиса GM Assistance: помощь на дорогах) остаются неизменными.
Мы ожидаем, что запасные части будут доступны в авторизованных сервисных центрах Opel минимум в течение 10 лет.
Мы работаем над вопросом предоставления адекватного количества сервисных станций для наших клиентов. По вопросам обслуживания или ремонта вы можете обратиться в ближайший авторизованный сервисный центр или позвонить в Центр Поддержки Клиентов по послепродажному обслуживанию по телефону 8 800 700 1 365 для уточнения необходимой информации.
Вы также можете зарегистрироваться в портале MyOpel, чтобы следить за новостями и сервисными кампаниями авторизованных сервисных центров Opel.
Balancer> И, кстати, а то, что Опель уходит с российского рынка — это тоже Путин виноват?
Нет, что вы, что вы. Это Егор Гайдар виноват. И Касьянов. И Ельцин.