off-topic-off> А проблема по прежнему твоя.
По-твоему, я должен пинать владельцев того сервера, чтобы они выключили защиту от хотлинка?
off-topic-off> Количество популярных сайтов с защитой от просмотра СЧЕТНО.
Конечно. И для сайтов без такой защиты показ картинок работает нормально.
off-topic-off> Что стоит при обнаружении ссылки на них не позволять отправлять пост, а сообщать о проблеме ?
Например, то, что:
1. Список сайтов постоянно меняется. Вчерашние сайты без защиты от хотлинков её добавляют. Или, наоборот, убирают, а у нас будет по-прежнему работать запрет. Кто будет этот список регулярно пополнять и проверять?
2. Такой обработки нет ни на одном популярном движке форумов. Так что это ни разу не «
кривой код Каршиева», а отсутствие такого кода, как принято у всех.
3. Давай полный список таких ресурсов и поддерживай его в свежем состоянии — мне не сложно добавить такую проверку.
off-topic-off> Вишь ли. Почему я пишу - коряво написанный я в первой легкой итерации (доступной 1-2 курсу, прочитавшему Программирование для математиков) объяснил Выше.
Не может быть корявым
не написанный код
Нет такого кода. Ни у меня, ни в любом другом популярном движке форумов. Потому что задача нетривиальная в плане поддержки актуальных данных (а не написании кода — это, как раз, тривиально).
off-topic-off> Ты же предсказуемо (!) перешел на личности. Юпитер нервничает - значит знает что не прав ?
Представь себе, на личности перешёл ты. Я же «нервничаю», потому что по жизни не люблю, когда начинают высокомерно хамить субъекты, понятия не имеющие о теме разговора.