PSS>> Врут. Насчет преподавателей ВУЗов точно. Это по цене видно. Никто из них реферат за 500 рублей не стал бы писать.s.t.> Правильно, потому преподаватели вполне себе квартирки покупают, на з/п наверное.
Не только. Я уже писал, что многие из тех с кем я пошел в аспирантуру и остался в ВУЗе уже въехали в квартиры в новостройках. Причем без взяток
Вот пример сообщения
… Хм, а какая цель была у того СССР с такой позиции? Давай разберём. И у России до революции, у той же Франции или США — у обеих стран можно взять период до ВОСР, после, сейчас. (стр. 3 из 18)
// www.tanzpol.org
А вот почему так
… … Потому, что экономическая и политические системы начинают напоминать СССР. А чем закончил СССР все присутствующие помнят. Считайте это аллегорией. … У меня столько желчи нет, что бы плеваться… (стр. 83 из 158)
// www.tanzpol.org
… Конечно. Перефразируя папашу Мюллера: Те, кто жил в СССР не простят ему тоталитарной идеологии, карточной системы и повального дефицита. А для тех, кто не жил - он станет легендой" В Германии тоже… (стр. 8 из 18)
// www.tanzpol.org
Не буду врать что все это трехкомнатные квартиры. Однушки или небольшие двухкомнатные. Но еще недавно все так и было. Буквально только в этом году все поменялось.
Вообще, зачем нужны взятки, когда есть куча грантов. Причем ко всяким косвенным расчетам по этим грантам, как раз можно привлечь студентов в рамках их дипломов?
Куда полезнее будет. Причем для всех.
История "Планеты Бурь" http://shubinpavel.ru/