Andru>> Будуть воевать по навигатору..
O.O.> Не смешно,еще не так давно наши "стратеги"летали по Джи Пи эСу, по Т.В. жаловались наши разведчики,что в чечне амеры загрубляли сигналы навигаторов 
Я лично считаю, что ты по каким-то неизвестным мотивам косишь под дурака- напоминаю, что вся спутниковая навигация получает сигнатуру с разных источников- т.е. ЖПС и нашу, я уж не говорю про военную навигацию, там не забалуешь.
Базар за то, что Великие Искусные Воены из-за моря даже не позаботились о проверке и проходимости маршрутов выдвижения подразделений....и что они собираются делать в случае реальных боевых действий- Абрамсы выступают за габариты евро жд. платформ, своим весом рушат евромосты, гробики типа БМП "Брэдли" тупо застревают в узких и низких европейских транспортных туннелях, пехота заблудилась(карты тупо не откорректированы, СПУТНИКИ МОЛЧАТ)... КАК ДЕТИ.
Правда не все так плохо- им придут на помощь, и коренным образом изменят оперативную ситуацию мощные подразделения Эстонии, Латвии, и Литвы...
П.С Я бы повнимательней присмотрелся бы к эстонским подразделениям, очень серьезно подготовленный и очень мобильный противник...