Zhiva>> Российское здравоохранение превращается в «здравозахоронение» - МК
Zhiva>> Разбазарили наследие СССР и Ельцина, понимаешь.
Грач> вы очень похожи на трудолюбивого жука скарабея регулярно катающего шарики соответствующего содержания. Ну так если звезды зажигают то это кому нибудь обязательно нужно, нужны и те которые шарики катают.
О, спасибо за комплимент. Очень хорошая аллегория
О том, насколько полезны эти насекомые, поняли ещё в Древнем Египте, когда увидели, что чёрные жуки уничтожают навоз и гнилые продукты, очищая землю от продуктов распада (немаловажная работа в знойном, жарком и сухом климате).
Поэтому они на протяжении не одного тысячелетия почитали и поклонялись золотому скарабею, как насекомому, принадлежавшему самому богу Солнца. Он являлся символом возрождения в потусторонней жизни: для жителей древнего Египта катание шара символизировало передвижение светила по небосводу, а зубцы, расположенные на голове, напоминали им солнечные лучи. Не удивительно, что золотой скарабей в древних египетских храмах встречался нередко.
Говоря простым языком, кто-то должен делать грязную работу, для которой остальные считают себя слишком возвышенными.
Грач> В российской медицине полно реальных проблем, особенно по удельным княжествам на окрианах и не только ... скатывайте шарики из актуального навозу ...
Я просто увидел статью в Московском Комсомольце. Она искажает реальность? Всё на самом деле не так? Опровергите меня и я извинюсь.