johnkey68>> ZaMKADom> Заметил, он у тебя на фотках вышесмотрит. Чем то подманиваешь?
Рукой
Этот конь фотоаппарат терпеть не может , вот и приходится иногда и рукой маячить , и морды корчить , и с бубном танцевать , за ради благосклонного или не очень взгляда его оборзейшества Персея Андромедовича
johnkey68> Этот конь фотоаппарат терпеть не может , вот и приходится иногда и рукой маячить , и морды корчить , и с бубном танцевать...
ставишь жену с лазерной указкой за спиной кота. она лазером рисует тебе на лбу маркерную точку. в итоге получаешь фотку заинтересованного кота.
пс. если повезёт, то можно будет поиметь роскошное фото кота в прыжке
Слава богу нет Но первая его лежанка вкупе с когтедеркой продержалась не больше года
Вторая же еще держится при весе в 30 кг , хотя и ходит ходуном при использовании по прямому назначению
В.Н.>> ставишь жену с лазерной указкой за спиной кота. она лазером рисует тебе на лбу маркерную точку. в итоге получаешь фотку заинтересованного кота. johnkey68> Он иногда может и в объектив посмотреть , незлобивым , нежным взглядом
У меня устойчивое ощущение, что этот зверёк тебя объедает.
И все твои "успехи похудания" вызваны его "успехами поедания".
Сколько он там уже весит?
Полпуда есть?
Дим , ты думаешь я кошачьим кормом питаюсь ? Он ведь акромя этого корма ни хрена не жрет , разоритель мля
Что касается меня , зима , не худеется , и жрется на ура , но пока держусь , вширь вроде не иду
pytnic>> Значит, тебе удасться еще похудеть? johnkey68> Дим , ты думаешь я кошачьим кормом питаюсь ? Он ведь акромя этого корма ни хрена не жрет , разоритель мля johnkey68> Что касается меня , зима , не худеется , и жрется на ура , но пока держусь , вширь вроде не иду
1. тему употребления пиплами звериного корма мы уже обсуждали
2.ШУЧУ я!
С Новым Годом!
johnkey68> Дим , ты думаешь я кошачьим кормом питаюсь ? Он ведь акромя этого корма ни хрена не жрет , разоритель мля
Мои кукурузную/пшеничную кашу с рыбой рубают за милую душу. Я по началу своего тоже кормами сухими кормил, так у него такое пищеварение бурное было, аж глаза резало, пришлось отказаться от подобной практики.