aФон> Мне сложно с Вами общаться, у Вас совершенно нет базовых знаний, поэтому до Вас сложно донести элементарные вещи.
Нет, вам сложно со мной общаться потому, что я не хаваю ахинею, а требую от вас пруфы и ловлю на лжи и незнании законов физики и предмета обсуждения. Вам удобно общаться с такими же как вы, мракобесами. Иначе бы вы давно ответили на вопросы, которые я вам задавал, прося доказать ваши же собственные утверждения, что вы не сделали, перейдя вместо этого на оскорбления и виляние филеем
aФон> Если спортсмен будет прыгать на земле, бросать предметы и т.д., то снятое на ролик и замедленное в корнь квадратный из шести раз видео будет ПОЛНОСТЬЮ ЭКВИВАЛЕНТНО ЛУННОМУ
Не будет. Не будет поведения окружающих предметов как в вакууме, не будет поведения пыли как в вакууме, не будет движения тела как при обычной скорости и многое другое.
От вас требуется привести ПРУФ, такой ролик, где бы вы нам молча без лишней демагогии доказали, что вот, де, замедленное видео, снятое на Земле. Вы такого сделать не в состоянии, потому что бред сразу будет замечен и вас будут возить носом по вашим же оплошностям. Поэтому вы голословно утверждаете ахинею, лжёте, приписывая несуществующие цитаты космонавтам и пытаетесь слиться с темы
aФон> Это физико-математический факт, тут эмоции не уместны, уравнения говорят и я их ранее приводил.
Вы привели ахинею, не имеющую отношения к реальности. От вас требуется прямой факт - разбор любого конкретного ролика.
aФон> Поэтому сопли о "выглядят по лунному" оставьте ЛОХАМ.
Я у вас их и не отнимал, что вы
aФон> Нет возможности отличить лунный ролик от земного, кроме как по необычной для Земли высоте прыжков, подскоков, бросков и т.п.
Нет, ещё по отсутствию атмосферы и динамике движений предметов. ЭТо лишь навскидку. Профи тут вас будут возить ещё глубже.
aФон> Ну вот видите, Вы не знаете физику даже на школьном уровне.
Прекрасно знаю

Просто когда вас тыкают носом в факты, вы не можете ничего умнее сказать, чем подобные сливы. Это называется "слив засчитан".
aФон> Оставьте эмоции женщинам, тут формулы говорят сами за себя.
Ни о чём они не говорят. Либо вы приводите ПРУФ с разбором ролика, где мы будем смеяться над вашим бредом и незнанием школьной физики, либо гуляете лесом со своими не относящимися к теме формулами в поисках женщин
aФон> Однако нет фактов, что высадка имела место быть.
Вы повторяетесь. Ну ладно, я тоже повторюсь: килотонны фото- и видеоматериалов (в том числе в режиме реального времени), научные эксперименты и 380 килограмм грунта, который могли собрать только живые люди. Это прямые железобетонные доказательства высадки людей на Луну. Ни один специалист в этом не сомневается. Это факт.
Если лишь кучка сумасшедших верующих в религию заговора, не знающих школьный курс физики и пишущих бредовые формулы без смысла для каких-то там женщин...
aФон> Всё море пруфов, которые добыты в программе Аполлон, не требуют высадки на Луну.
Как раз требуют. Без высадки людей на Луну это сделать невозможно. Это факт, который подтвердит ЛЮБОЙ СПЕЦИАЛИСТ. То, что вы ничерта не понимаете даже в школьной физике, говорит лишь о вашем глубочайшем невежестве и глупости и никоим образом не доказывает "аферу".
aФон> Я привёл формулу, которая СТРОГО показывает, что лунный ролик будет таким же как земной, если на Луне задействовать сверх слабое усилие
Это ахинея. Я жду от вас ролик (имеется десятки часов видеозаписей, берите любую) и доказывайте, что это можно сделать на Земле. К примеру идеально подойдёт видео распаковки и установки научного оборудования. Тут и активные движения астронавтов, и куча маятников в кадре, и куча летающих и качающихся предметов в вакууме, и полёт пыли и т.д. и т.п. Идеальный шанс для вас блеснуть эрудицией и разоблачить, наконец, НАСУ с её скрипалями

Что-то мне подсказывает, что Вы блеснёте лишь своей глупостью. Давайте, докажите, что я не прав!
аФон> Почему не пахло?
Потому что преференций там не было. Вы историю то изучите. СССР воспользовался "дырой" в законе США и заключил контракты с частниками, от чего потом был скандал, виновные были наказаны, законы переписаны. Найдите и почитайте. Чтобы мне не делать это за вас, показывая в очередной раз, что вы не способны даже в такой теме разобраться.
aФон> Строго говоря, СССР правильно сделал, что пошёл на лунный сговор
СССР ни на какой сговор не шёл, США высаживали на луне астронавтов. Всё остальное существует только внутри вашего воспалённого весенним обострением воображения, что вы не в состоянии доказать.