типа не знание закона на освобождает от ответственности?... понятно...
"Но, видимо, по мнению модератора, само наличие этой темы (даже для чтения) вреднее для Авиабазы, чем удовлетворение чьего-то праздного любопытства."
вот именно по мнению МОДЕРА, а не посетителей. форум для кого? для модера или для посетителей? - знаю для тех и других. но если фурумчане общаются, зачем прерывать? я за общение - модерировать можно и нужно мат и прочую нецензурщину. а закрывать всю тему из за пары разногласий думаю как то не серьезно... есть другие способы, например удалить пост того или иного провокатора, отправить их в личную переписку и тп.
"Кстати, потешь мое любопытство: что за опрос-то? О чем речь?"
тема называлась "захоронить тело ленина". был опрос и никакой агитации - типа "долой ленина, долой мавзолей!!!" не было такого! потом народ начал выражать свои мнения - один сказал мавзолей снести, и тему перенесли. но нужно же понимать когда человек говорит по своему мнению а когда на самом деле призывает к сносу!!!
"Сказал, скорее всего, один, и в момент Ч. А удалил - другой, и в момент Ч+1.
Чего тут не понятно?
Координаторы/модераторы/администраторы - они ж не "едины во многих лицах". "
нет, один сказал (кстати это был Факир), прошло несколько дней(!) т.е. не сразу, и тему удалили... спрашивается - а есть ли согласие в рядах модеров...?
"Почему эе нельзя?
Есть "Персоналии" в этом форуме. Там - сколько угодно. Хоть заобсуждайся."
...это низко... ИМХО...
"А что ты сейчас делаешь, как не обсуждаешь? "
обсуждаю ДЕЙСТВИЕ а не человека. я даже не знаю кто удалил то...
"Штрафы - да, таки не обсуждаются тем человеком, кто их получил."
ну да, это я уже понял...
"Матом? Неужто вправду? Ссылки можно?"
политика - тема "7 ноября" (типа с праздником...) последние несколько страниц некто Аидарм советовал уйти с форума. я немного ругнулся (не матом), меня штрафанули. наверное заслуженно. его однако штрафовать не торопятся...
""Пропаганда" же - это своего рода "гетто" для наиболее "экстравагантных" или диких тем "Политического"."
нафига она тогда вообще нужна если все темы неизбежно удаляются?.. удаляли бы сразу уж...
вообще интересно - темы типа "кого вам легче убить" весят! при чем опросник составлен крайне бездарно. там даже нет ответа типа - мне никого убивать не легко...
вобщем, я только хотел сказать что не мешало бы чувства единства среди модеров - если один сказал, другой да не оспаривает (в плане модерства, естественно...).