Сергей-4030> Я считаю, что поздновато приехад в Сиэттл. Как-то я относился с прохладцей к Тихоокеанскому побережью - дикие цены на жилье, холодный океан. А вот теперь считаю, что лучше Сиэттла крупного города в США нет. Жилье дорогое, но и зарплаты хорошие. При этом климат - умеренный, самый умеренный из наличествующих. Летом не так жарко (хотя все же жарко), зимой не бывает снега (хотя до хороших горнолыжных спусков всего час пути на машине). И совершенно изумительная природа - горы, леса, море.
Это всё понятно. Но когда мне нужно было решить, для меня сыграло не то, что ты перечислил, а то, о чём ты умолчал. То есть жутчайший, дремучий социализм. Я не для того свалил из России, чтобы терпеть это же на новом месте.
Когда мы приехали на разведку, началось всё с того, что ближайший активный сабдивижн оказался на дальней стороне Киркланда, с ценами по 400 килобаксов и выше. Инфил, конечно, дороже. Потом, посмотрели мы на центр. Магазины - трэш. Всё давно сбежало в Беллёв, как я понял. Такого засранного эйжнтауна нет вообще нигде - даже в Нью-Йорке. Если уж японцев с китайцами довели до такой жизни... Нам точно не светило.
Ну и потом, вечная сырость, мох, лужи, капает, плесень. С этим можно было бы мириться если бы было вменяемое правительство. А так... Только и будут поборы на строительство ST3.
An Illinois teen touring Seattle says he found himself the victim of rude behavior when he wore a MAGA hat around town.
// mynorthwest.com
A woman was raped in the bathroom of a Ballard car dealership after police say a homeless man followed her and locked the door.
// mynorthwest.com