Вопрос к нынешней администрации А-базы, товарищам из техподдержки, ко всем координаторам.
Боюсь ошибиться
, но вроде у меня есть рецепт решения финансовых проблем как А-Базы в целом, так и оказать стабильную финансовую поддержку Саиде.
Определённые расходы потребуются, но, если я не ошибся в
современной концепции функционирования А-базы, это будут не финансовые расходы, а затраты человеко-часов.
Тем более, что А-база уже имеет практически все необходимые опции для успешной реализации проекта. Потребуется некоторый "напилинг" уже существующего функционала, плюс обязательная консультация Саиды у юриста, с целью устаканить форму взаимодействия с налоговыми органами.
Так и не понял, как здесь можно общаться в привате, поэтому прошу, если моё предложение заинтересует администрацию, связаться со мной по" мылу": ghjtrn1790
yandex.ru
Моё имя: Ершов Александр Александрович.
Лучше, если тема письма будет чётко связана с А-базой, т.к. у меня стоит фильтр на входящие с незнакомых адресов.
Никаких особых секретов не раскрою, но схема вполне рабочая. Пример:
Один ИП запустил подобную схему в середине 2016 года. Уже за 2017 он получил доход в размере примерно семи миллионов рублей (сколько пошло на поддержку площадки и налоги - не в курсе, но раз он до сих пор занимается этим делом, и расширяет его, то явно работает не в убыток себе).