П.6.> ...я таки просьбу имею - нельзя-ли фотообъектив чутка переместить на сей ресурс?
Потапыч, конечно можно. Только откуда ты взял этот кусок, с какой-то из моих фоток? Не могу понять где это место. Если уточнишь, то конечно постараюсь выполнить просьбу.
Кстати в августе 2018 средний морской танкер "Дон" был отбуксирован в Южную бухту на береговую базу ЧФ. Танкер исключен из состава ВМФ, до этого он несколько месяцев разбирался у причала 91-го СРЗ в Стрелецкой бухте. Сегодня он вместе с Сеймой стоят в ожидании учений, на которых их используют в качестве мишеней 6.10.2018
Номер очень похож на номера маломерных судов по украинскому реестру. Для примера - задержанная у берегов Крыма Очаковская мотофелюга ЯМК-0041. "ПР.190" так обозначались номера причалов малых плавсредств, к которым приписано то или иное плавсредство (это я как бывший начальник погранзаставы сообщаю )
Так что либо частник, либо какая-нибудь небольшая организация (ООО какое)
YAV> Номер очень похож на номера маломерных судов по украинскому реестру. YAV> Так что либо частник, либо какая-нибудь небольшая организация (ООО какое)
Спасибо за информацию! И всё-таки интересно, чем эта лайба занимается...
А я напротив. Питаю к таковым особую обожаемость
Кстати этих двух у меня ещё по паре-тройке фото есть. Но они все примерно однотипные в таком же ракурсе.
Вот только разве что на фоне ПЛ отличается "пейзажем" (кстати кто автор не помню, а потому извиняюсь, что не указал)
МОСКВА, 10 октября. /ТАСС/. Сторожевой корабль Черноморского флота "Пытливый" прибыл в Севастополь после выполнения задач в Средиземном море. Об этом в среду сообщили в пресс-службе флота.
Думал, думал - ничего не надумал (...если на борту морского транспорта вооружения написать рыболовецкий сейнер...), а интересно - мидии креветки боевыми бывают, или там "народ" посерьезнее обитает, Да уж - делать страничку, не - и сам теперь не знаю.