Venezuelan Opposition Leader, Juan Guaidó, has reportedly been detained by Venezuelan security officials, just days after asking for help to remove president Nicolas
// www.loopnewsbarbados.com
"Однако мне нужна поддержка граждан, чтобы воплотить это в жизнь", - заявил Хуан Гуайдо. В четверг Николас Мадуро вступил в должность главы государства, но не был признан в этом качестве ни парламентом, ни большинством государств Латинской Америки. Оппозиция готовит "крупную национальную акцию протеста".
// www.newsru.com
Как глупость и упрямство правящих элит довели до краха богатейшую страну Латинской Америки Венесуэла. Первый номер по запасам нефти в мире, о чём говорят как
// politinfo.com.ua
А мне смогут ответить , почему наши проткну , ой , пардон , прогнутые , не создают темы например " В украине арестовали лидера оппозиции ..... " или какого нибудь журналиста например
johnkey68> А мне смогут ответить , почему наши проткну , ой , пардон , прогнутые , не создают темы например " В украине арестовали лидера оппозиции ..... " или какого нибудь журналиста например
когда у них главу парламента арестуют - напишу.
а вы про журналистов каких-то
а так пока Венесуэла по многим показателям очень интересна. Прямо полигон испытаний - чего не надо делать с экономикой
U235>> Так у них президента по беспределу выгнали и гражданскую войну устроили, а вы чего-то молчите Iva> так в той теме и без меня писателей хватает. Лень смотреть, сколько там страниц
А ты купи слона , чо киксуешь , чо молчите
Избирательно молчите ...
Группа мятежников, пытавшихся поднять восстание в Каракасе, сдалась верным правительству частям. Министр обороны Венесуэлы заявил, что каждый военнослужащий, запятнавший позором свое оружие, будет наказан
// www.rbc.ru
U235>> Так у них президента по беспределу выгнали и гражданскую войну устроили, а вы чего-то молчите Iva> так в той теме и без меня писателей хватает. Лень смотреть, сколько там страниц Iva> 400 или 2х400 или даже 5х400