Ну что, пора, как говориться, валить.
Список всех, кого надо послать, оказался ДСП, поэтому в публичный доступ, к сожалению, выложить не могу.
Ну а для Sam7, как верховного вершителя судеб, два вопроса (это еще не сюрприз)
Вопрос 1. Как вы считаете, являются ли нижеперечисленные штрафы справедливыми и соответствующими правилам форума авиабазы? Являются ли действия модератора корректными или необходимы некоторые корректировки его поведения?
Сообщение с ограниченным доступом// Закрытый
Хотелось бы видеть ограничение на количество штрафов, который может давать один конкретный администратор конкретному пользователю за единицу времени. Это поможет избежать произвола вследствии личной неприязни
// Задачи разработки Авиабазы
… Когда будете штрафовать и "минусовать", "своих патриотов" с такой же яростностью как "чужих" - будем умиляться вместе. А нет - так нет. Принцип "свое не пахнет", безусловно хорош - когда "вы - их", и конечно же так же безусловно плох, когда "они - вас". Не так ли?
// Авиабаза
… Какая прелесть! Штраф за обсуждение моделировани minchuk’y просто прелестно! Это как раз, Павел, в подтверждение твоего тезиса о ‘коленкой в спину помочь’
// Авиабаза
… Ну что же мне приятно получить свой ПЕРВЫЙ штраф за 12 лет на Авиабазе от самого справедливого и беспристрастного координатора выдвигаемого на номинацию совесть Авиабазы Верховного Арбитра Форумов Продолжайте н/уважаемый в том же духе, хорошо когда ‘консервы’ вскрываются
// Авиабаза
… … Если взрыватель не рабочий,с чего загремел бы? Мои оправдания этому сотруднику без надобности. Любопытно,что из подобного события сразу делаются предположение,что амрекиканские дипломаты готовят теракт,не иначе. Вы всерьез полагаете,что допустим при планировании некоего теракта без дипломатов с минами времен второй мировой в чемодане никак не обойтись?Какой-нибудь соответствующий отдел смог осилить планирование и подготовку на уровне напоминающим поведение героев из "Похождений бравого…
// Политический
Случайно забрел в эту ветку, и испытал то, что в американском английском называется Schadenfreude. Как человек, которого условные "патриоты" штрафуют и банят даже за сообщения о погоде, не могу не порадоваться на их коллективный стон. "А нас за что??"
// Авиабаза
Вопрос 2. Являются ли два нижеперечисленных штрафа справедливыми и соответствующими правилам форума авиабазы? Адекватна ли реакция участника на штрафы?
Отвечать прошу в этой теме, я закрытый, по понятным причинам, теперь прочитать не смогу. А я не думаю, что кто-кто кроме меня будет читать ваши ответы. Но вы меня уж последний раз сделайте для меня одолжение.
Все свои солнышки я завещал Милитаристу, там в "Заповеднике" особого выбора не было. Тем более надо как-то уравновешивать Андруху, чтобы у А-базы сколиоз не развился.
Логин: GOGI
Пароль: ucXdxIws
По всем вопросам, не связанным с форумом, обращаться по известным координатам (Вроде у всех, у кого надо, есть)
З.Ы. Я понимаю, Sam7, что вы сочтете мой сюрприз вредным, и он вам вряд-ли понравился, но он одназначно полезный для форума и понравился бы Роману, он любил такие эксперименты на пользу дела.